МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Малина500| 1 ответВремя от времени поступают звонки с номеров +79662хххххх. На звонок отвечаю, но там тишина, секунд 20-25 в среднем и сбрасывают. Как думаете какое мфо может быть?В просрочке много кто есть.
- Серж отвечает Малина500Мне тоже поступают,966,984,901,902,964,965,920,929 в общем куча.В основном робот,одобрение займа,а кто,что,откуда неизвестно,просят нажать цифру 1.Бывает тоже тишина сброс.В черный список отправляю.Ничего не нажимаю,скидываю после прослушивания.
- Андрей| 1 ответПришло письмо из Краснодара от Сафина Ю.Ф, кто это может быть?
- Андрей877 отвечает АндрейСафин Ю.Ф.
Смысл спрашивать? Как минимум раз в неделю подобный вопрос. Раз пришло, ну так получите и узнаете. Попросить забрать письмо можно любого человека по бесплатной электронной доверенности Почты России.
https://www.pochta.ru/elektronaya-doverenost - Кира| ответов 489990792469
Помогите понять кто, а! - Маша отвечает Кира| ответов 3Из нижегородской области только займиго, есть у вас в просрочке?
- Кира отвечает Маша| ответов 2Ага. Есть. Спасибо!
- Ирис| 1 ответПодскажите,с чеченских и марийэловских номеров кто звонит?каждый вечер и всю ночь звонят,блок поставила.
88712995090 или еще с 88362497126 - Антон отвечает Кира| 1 ответОтличные наличные еще от туда
- AlexПриветствую всех, взял в офисе отличных наличных перед новым годом 5000 рублей, обстоятельства сейчас не позволяют отдать, сроки оплаты вышли. Как они себя ведут, кому отдают и сильно кошмарят, есть опыт у кого?
- Ирис отвечает ИрисНикому не
- ИрисЗвонили?чеченские и марийэловские номера?
- Юля| ответов 289895058531 В отношении Вас и 3-хлиц ведутся мероприятия принудительного взыскания. Срочно 30.01. до 12:00 последние время по хорошему оплатить Звонки начнутся по всем номерам, АВТОДОЗВОН, выезда назначены по всем адресам! Юристы готовят заявление в полицию по ст. 159 УК РФ. КТО МОЖЕТ БЫТЬ?
- КаринаЕсли у меня в двух местах доли на жилье, это что то изменит для приставов...?????
- кираВсем привет.
Кто сталкивался с тем, что Квику отправляет на телефон код электронной подписи и сама его вводит, заключая соглашения якобы с твоей электронной подписью? Сегодня утром они, пока я спала, так за меня подписали соглашение об изменении порядка взаимодействия с должником. В документе, отправленном на электронную почту, кроме названия этого соглашения ничего и нет. Кто знает, можно ли доказать, что я не акцептовала это соглашение (в личный кабинет не заходила около недели) и куда на эти фокусы жаловаться?