МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маша отвечает Н| 1 ответС ними не общайтесь! Быстрее отвалятся. Могут писать смс с оскорблениями, могут гадить в соцсетях! Удаляйте свои страницы, тут писали, что закрытие страниц не помогает. В основном они достают всех ваших знакомых через соцсети, пишут гадости.
- Маша отвечает МаркВедут себя хорошо, тихонько так, потом также тихо и быстро продаст вас праву онлайн, а те также очень тихо и быстро за сп пойдут и затем с иском))
- РашнСкажите, как быстро идут с иском умные наличные после СП?
- Н отвечает МашаДа удалила страницу в вк , может успею закрыть до их основных пакостей
- Елена отвечает Ванек| ответов 9Вот эти уроды все есть. Думаю, миги. После их звонка началось. Так и не закончилось пока. С 11 утра долбят
- Леха отвечает Елена| ответов 7А миги это миг кредит или займмиго?
- Елена отвечает Леха| ответов 6Миг кредит. Займиго сразу на работу позвонили, без всякой долбежки
- Леха отвечает Елена| ответов 5У меня вроде спокойные они,хотя просрочка большая
- Леха| 1 ответОни тоже звонили мне с 8963 сегодня,но общались нормально.
У них видимо разные методы.
А займмиго жёстят сильно? - Елена отвечает Леха| ответов 4Да мы тоже, вроде, спокойно пообщались. Но у меня там долгосрок просрочено 3 платежа уже. Говорил, идите, собирайте по соседям,ну и всякий бред. А потом минут через 10 забомбили
- Леха отвечает Елена| ответов 3В вотс ап долбили или в сообщения?
Так позвоните на горячую линию им,скажите жалобу напишете и реально пишите - Елена отвечает ЛехаДа, нет, не жестили. Несколько дней была просрочка, позвонили, дали пару часов на оплату и через это время сразу руководителю. Пришлось срочно продлять
- Елена отвечает Леха| ответов 2Так как я докажу что это они? Смс приходят с рив гош, с Госуслуг, со всякой шляпы....
- Леха отвечает Елена| 1 ответА,они бомбер поставили что ли?
У меня так тоже кто то делал,часа 3-4 бомбило
А угрожали они только по телефону или смс пишут?
Я вот конечно валяюсь с их методов,прям сразу после угроз или миллионных сообщений деньги резко появятся,с неба упадут - Елена отвечает ЛехаНет, смс не писали. А вот бомбер уже 6 часов бомбит. Около 300 смс