Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    А я вот лежу с ковидом, больная, в постели, с кучкой долгов в МФО, и хочу мороженое. А оно ЕСТЬ в холодильнике как назло. Лежу и думаю о мороженом)) Как думаете, если съем, хуже не станет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    если вы больны-нужно о здоровье думать, а не о долгах, и тем более-о мороженом
  • 0
    Ляля отвечает Елена
    Ван клики так делали, жалобу написала на эл почту, перестали. Сейчас отдали меня кому то, не помню
  • 0
    Катенька
    | ответов 2
    Всем привет. Около 35 мфо. Все в просроке 3-4 месяца. Почти везде накапала максималка. Угроз было куча, рассылка друзьям и родным в ватсапе с моей фоткой. Ой чего только не было. Сейчас недели 3 тишина вообще. Только приходят смс что передали по агентскому каллам. Вопросик такой, нервотрепка еще будет такая? Или каллы не занимаются рассылками и прочим? Пока только приходят письма по прописке и в ментовку заявы😀 но это уже [***], по сравнению с угрозами в ватсапе. Появились деньги, есть ли смысл сейчас гасить отбитых? Или лучше тех, кто скидки дал? Такие есть. Коллекторы звонят, пишут, вежливо все и обязательно представляются. Есть кэф, нсв, рсв, и еще какие то уже сбилась если честно.
  • 0
    Катенька
    Звонки сейчас только поступают, около 20 в день. В выходные вообще 2-3.
  • 0
    Маша отвечает Катенька
    | 1 ответ
    Гасите где скидки, они лишь на время даются, есть шанс закрыть долги дешевле. Не закроете, пойдут за сп и затем с иском на полную сумму либо продадут калам, и те пойдут по той же схеме. Я так закрывала, много денег сэкономила, очень много
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Плюс к полной сумме долга ещё и госпошлина и 7 процентов исполнительный сбор (если через ССП)
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Хелп. Приезжает ли доброзайм? Как ведут себя ?
  • 0
    Энджи отвечает Олеся
    ко мне не приезжали , третьим лицам звонили , потом напомнила про закон перестали , у меня очень быстро пошли в суд после полугода просрочки
  • 0
    Мира
    | ответов 5
    Всем привет! А у меня на работе списывают 50 процентов зарплаты. И с зарплатной карточки сбербанка еще 50 процентов. Получается, что остается только 25 процентов от зарплаты( это так и должно быть?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мира
    | ответов 4
    Нет, не должно. Распечатайте в банке платёжное поручение о перечислении зарплаты. В назначении платежа ВЗС есть?
  • 0
    Мира отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А как узнать есть ли ВЗС?
  • 0
    Федор отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Скажи, пожалуйста, у тебя опыт есть. Умные наличные после отмены СП как быстро идут с иском?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мира
    Quote:
    А как узнать есть ли ВЗС?

Всё написано:

Quote:
    Распечатайте в банке платёжное поручение о перечислении зарплаты. В назначении платежа…

Должно быть в следующем формате //ВЗС//15000-00//
  • 0
    Андрей877 отвечает Федор
    Только если почитать в их ветке:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1a69ad064dc0574d/umnye-nalichnye

Осторожно, много сообщений каллов! Про приезд представителей судебной власти и прочее. Не ведитесь.