МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олеся отвечает АленаШуточки 😅
Спасибо - Малина500 отвечает Людмила| ответов 2Кто звонил из ваших третьим?
- АКто из мфо точно идёт в суд?
- Olga| 1 ответПодскажите, пожалуйста, сейчас пытались Манимэн деньги с карты снять, хотя я не подписывала безакцентное списание, кто знает, что можно сделать или только карту блокировать?
- Людмила отвечает Малина500| 1 ответПока только эко-займ
- Игрок отвечает ИванПолные суммы конечно
- Малина500 отвечает ЛюдмилаСпасибо за ответ, у меня их нет
- Ляля отвечает OlgaДа меняйте карту. Так и будет всё время.
- Ванек| ответов 2Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ветка по НСВ? А то приходят СМС: за отказ общаться, ждите визита. Хотя звонки такие: робот сообщает о долге перед займер и отключается
- MrWinniGood отвечает Сержпроценты в продлении идут в зачет максимальных начислений по займу. если займ до 30 дней - предел 5 штук, не больше. Если больше 30 дней и ставка на % ниже той что займе -бесконечно. Но все ограничится логично. максималка - срок*ставка = это проценты на которые могут вас продлить. последние делите на срок продления*ставку - получаете то кол-во продлений на которое согласится МФО. бесплатное продление, в принципе, противозаконно и вызывает кучу вопросов у регуляторов
- Олеся| ответов 2Здравствуйте.
Пришло вот такое.
Здравствуйте, ……..! Меня зовут Даулбаева Альбина Рашидовна, это ООО КА«ДоброЗайм», представляю интересы ООО МФК "Саммит". На 29.01.22 г., в рамках 230ФЗ ст 4 к Вам назначен выезд сотрудников, маршрутный лист составлен согласно предоставленным Вами ранее адресам , подтвердите адрес Вашего местонахождения, чтобы мы не потревожили 3-их лиц! 88007752545 ООО МФК "Саммит" /88007007907 ООО КА Доброзайм ……..
Приедут ли? И как себя ведут? Звонят 3-им? - Константин отвечает Ванек| 1 ответМеня по агентскому договору ООО "НСВ" передала компания ООО МКК "Микроклад". Никто не приезжает, сейчас почти не названивают и на электронную почту не пишут. Но когда были звонки от робота, постоянно 2 слова говорили и отключались. Не переживайте, всё будет хорошо)
- Елена| ответов 15Здравствуйте. Ребят, кто был под бомбер ом? Надолго это? Кто любитель развлекаться?
- Малина500 отвечает ЕленаЗаймиго, отличные наличные
- Н отвечает Елена| ответов 2У меня ещё платиза так делали