Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся отвечает Алена
    Шуточки 😅
    Спасибо
  • 0
    Малина500 отвечает Людмила
    | ответов 2
    Кто звонил из ваших третьим?
  • 0
    А
    Кто из мфо точно идёт в суд?
  • 0
    Olga
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, сейчас пытались Манимэн деньги с карты снять, хотя я не подписывала безакцентное списание, кто знает, что можно сделать или только карту блокировать?
  • 0
    Людмила отвечает Малина500
    | 1 ответ
    Пока только эко-займ
  • 0
    Игрок отвечает Иван
    Полные суммы конечно
  • 0
    Малина500 отвечает Людмила
    Спасибо за ответ, у меня их нет
  • 0
    Ляля отвечает Olga
    Да меняйте карту. Так и будет всё время.
  • 0
    Ванек
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ветка по НСВ? А то приходят СМС: за отказ общаться, ждите визита. Хотя звонки такие: робот сообщает о долге перед займер и отключается
  • 0
    MrWinniGood отвечает Серж
    проценты в продлении идут в зачет максимальных начислений по займу. если займ до 30 дней - предел 5 штук, не больше.  Если больше 30 дней и ставка на % ниже той что займе -бесконечно.  Но все ограничится логично. максималка - срок*ставка = это проценты на которые могут вас продлить. последние делите на срок продления*ставку - получаете то кол-во продлений на которое согласится МФО. бесплатное продление, в принципе, противозаконно и вызывает кучу вопросов у регуляторов
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Здравствуйте.
    Пришло вот такое.
    Здравствуйте, ……..! Меня зовут Даулбаева Альбина Рашидовна, это ООО  КА«ДоброЗайм», представляю интересы ООО МФК "Саммит". На 29.01.22 г., в рамках 230ФЗ ст 4 к Вам назначен выезд сотрудников, маршрутный лист составлен согласно предоставленным Вами ранее адресам  , подтвердите адрес Вашего местонахождения, чтобы мы не потревожили 3-их лиц!  88007752545 ООО МФК "Саммит" /88007007907  ООО КА Доброзайм ……..
    Приедут ли? И как себя ведут? Звонят 3-им?
  • 0
    Константин отвечает Ванек
    | 1 ответ
    Меня по агентскому договору ООО "НСВ" передала компания ООО МКК "Микроклад". Никто не приезжает, сейчас почти не названивают и на электронную почту не пишут. Но когда были звонки от робота, постоянно 2 слова говорили и отключались. Не переживайте, всё будет хорошо)
  • 0
    Елена
    | ответов 15
    Здравствуйте. Ребят, кто был под бомбер ом? Надолго это? Кто любитель развлекаться?
  • 0
    Малина500 отвечает Елена
    Займиго, отличные наличные
  • 0
    Н отвечает Елена
    | ответов 2
    У меня ещё платиза так делали