Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Н
    Окружение пока мне ничего не говорили, переживаю как бы не добрались до них
  • 0
    Оля отвечает Н
    | ответов 5
    Ну в первый день просрочки обычно звонят сами МФО и мирно просят погасить. Жесть начинается позже, через недельки 1,5-2
  • 0
    Н отвечает Оля
    | ответов 4
    Из долгих только пока веббанкир, ну и вивус месяц , на вивус наверно не похоже
    За остальными неадекватными слежу
    Есть ещё займиго, но от них ещё даже ни одного звонка не было
  • 0
    Антон отвечает Н
    имею ввиду во время просрочки, кто-то тут писал, что только 5 дней можно продлить, вот хочу понять
  • 0
    ...
    +7 996 066-35-34 Вардат никому не писал?
  • 0
    Кара
    | 1 ответ
    Ребята, кто сталкнулся с такой не понятной темой, уже с двумя банками. Ситуация вот в чем, я конечно злостный должник, но вот началось не так давно, что то непонятное. Приходят смс от Промсвязь банка "типо" ,росбанка, что я должник причём имя фамилию мою не говорят, и дело в том что я не имею там кредитов, обращалась через официальные сайты, все в один голос, номера такие незнаем, скорее всего мошенники, а они мне начали названивать по 30 звонков в день, у меня блок стоит на звонки потому что от своих реальных долгов поставила. Так вот вопрос в чем кто столкнулся и что эти псевдо банки так наяривают настойчиво уже около месяца, а блок не снимаю так как мало ли на свои долги попаду
  • 0
    Малина500 отвечает Кара
    Я тоже как-то перезвонила на пропущенный звонок и мне на том конце провода ответили что это промсвязьбанк отдел взыскания с ними у меня нет никаких отношений. Есть подозрения, что мфо таким образом скрывают своё название.
  • 0
    Олеся отвечает Olga
    Тысяч 15
  • 0
    Ванек отвечает Константин
    Спасибо
  • 0
    Ванек отвечает Елена
    | ответов 10
    Могут миги, клики, Пайпс
  • 0
    Маша отвечает Н
    Да займиго это, номер их нижегородский
  • 0
    Маша отвечает Н
    | ответов 3
    Вот звонок этот и был, угрожают по телефону, оскорбляют..
  • 0
    Ванек отвечает Оля
    Могут из платизы или ванклики. Мне звонили на ломоном
  • 0
    Н отвечает Маша
    | ответов 2
    Спасибо! Звонят кому-то из окружения? Долг у них небольшой , но пока не до них
  • 0
    Марк
    | 1 ответ
    Как ведёт себя Веб займ при просрочке? Скажите, пожалуйста