МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Малина500| 1 ответ+79625366244 подскажите пожалуйста кто может быть, звонят третьим лицам
- Ляля отвечает Юля| 1 ответУ меня метка показала на доезжая Ростова. То есть Ростовская область. Есть какие мфо в Ростове.
- Ляля отвечает Малина500Не знаю кто, Башкирия.
- Маша отвечает АнтонОтличные наличные из Новосибирска, если что)) и никак не из Ниж.области. ООО Контакт - их каллы тоже из Новосибирска
- Маша отвечает ЛяляДеньги сразу
- Юленька| ответов 3Что за сибирское коллекторское агентство? Кто с ними сталкивался?
- АлександраПришло вот такое письмо на эл. почту: Здравствуйте! Копия Искового заявления (уведомления) направлена по адресу Вашей регистрации. Покажите свою заинтересованность в решении вопроса, свяжитесь с кредитором в самостоятельном порядке по телефону горячей линии: 8 (800) 600-66-86, урегулируйте ситуацию. С уважением, ООО МКК "Кредиттер"
Скажите, что это за исковое уведомление и действительно приходили ли они кому-нибудь? - Мари| ответов 5Здравствуйте!
Если я сейчас подарю свою долю в доме родителям, то приставы могут наложить на неё запрет всё равно? Читала что для банкротства аннулируются сделки которым нет трёх лет. А в этом случае как? Можно дарить во время исковых производств? - Карина| 1 ответВсё таки если доли в двух местах, что будут делать приставы??? Или это ничего не изменит??????
- Ольга+79671962875 кто может звонить?
- Васька| 1 ответДоброго времени суток, не подскажите какие МФО в ментовке ходят заявления пишут?
- Ляля отвечает ВаськаПочитайте на других страницах, там писали. Чуть раньше.
- Ляля отвечает КаринаЗакон предусматривает, что в случае отсутствия у должника иного имущества, кредитор вправе требовать выдела доли должника в общем имуществе в натуре, то есть выделить должнику отдельные вещи, иное имущество для последующей продаже и расчета с кредитором.
- Ляля отвечает Мари| ответов 2Сделка может быть признана ничтожной по решению суда. Прогуглите, найдете ответ.
- Андрей877 отвечает Юленька| ответов 2Quote:Что за сибирское коллекторское агентство? Кто с ними сталкивался?
Ну конечно же каллы Отличных наличных.