МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Виктория отвечает МашаКредитроник
Спасибо за подробное описание действий. - Маша отвечает МашаУ вас не упрощенка была? Тогда 5 дней))
- Виктория отвечает Маша| ответов 5Пропустила. Я копию решения получила больше, чем через месяц после решения суда. Восстанавливать срок подачи апелляции буду.
- Маша отвечает Виктория| ответов 4Да, подавайте ходатайство о восстановлении сроков. Ещё щас вот нашла, что ап.жалобу подать всё-таки можно. Но без мотивировки решения вам будет сложно обосновать её и соответственно выиграть в апелляции
- Малина500 отвечает АльбертМне тоже от кр24 пришло предложение за 200р, сейчас долг 20тр,через месяц будет, если продлить за 200р, 24тр с чем-то, то есть они будут продолжать начислять%. Вот думаю как поступить, оплатить им 200р и не слышать их нытье или как...
- Виктория отвечает Маша| ответов 2Спасибо. Запрошу мотивировку, а то непонятно, что за штраф нарисовался.
- Андрей877 отвечает МашаQuote:Но без мотивировки решения вам будет сложно обосновать её и соответственно выиграть в апелляции
При подаче АЖ мотивировка будет изготовлена, если не изготавливалась до этого. Далее сторона дела, подавшая АЖ, уточняет свою правовую позицию на основании мотивировки. - Роза отвечает ВикторияБыл сп. Я его не отменяла, так как проценты были не очень большие. Потом дело направили пристову. И задолжность отобразилась в госуслугах.
- Маша отвечает Виктория| 1 ответМожет штраф это просроченные проценты?
- Грин| ответов 2Подскажите, могут ли приставы претендовать на жильё по долгу мфо??? Зависит что то от суммы??? Кто точно скажет....???!!!!!!!!!
- Малина500 отвечает Грин| 1 ответПретендовать не могут, могут наложить арест.
- Виктория отвечает МашаНет. Там отдельно максимальная сумма, отдельно пошлина и штраф.
- Грин отвечает Малина500Арест на регистрационные действия???!
- Людмила| ответов 12Кто подскажет,через сколько мфо успокаиваются и прекращают атаку ?
- Малина500 отвечает Людмила| ответов 11А сколько по времени сейчас у вас просрочка?