Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Малина500
    | 1 ответ
    У меня веб займ только началась просрочка, 2 дня, отзыв в ЛК отправила. И все два дня звонят , правда не отвечаю может автомат просто звонит, 3-4 звонка в день. Ас на ветке вебов многие пишут , что вообще не звонят
  • 0
    Женя
    Подскажите как правильно составить отзыв взаимодействия с должником
  • 0
    Мира
    | ответов 2
    Ребята привет
    кто-нибудь знает какая мфо/ка могут звонить по номерам 910 и 987 из Нижнего Новгорода?
  • 0
    А
    Какие мфо продают долг рсв ?
  • 0
    Маша отвечает Мира
    | 1 ответ
    Займиго
  • 0
    Мира отвечает Маша
    Странно, что вспомнили
    Уж просрочкам по 3-4 месяца всем
  • 0
    Марина
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста где теперь мне мониторить и перехватываться ? Живу не по прописке
    ООО МКК Турбозайм. Уведомляем, что документы по Вашему займу кредитор направил в мировой суд по региону Вашей регистрации. В ближайшее время мы ожидаем вынесения судебного приказа о взыскании задолженности. Вы еще успеваете погасить задолженность в добровольном порядке и без оплаты судебных издержек.
  • 0
    Маша отвечает Марина
    | ответов 7
    Сколько просрочка? Если совсем небольшая, то могут просто пугать
  • 0
    Марина отвечает Маша
    | ответов 6
    Ой уже большая 😅 полгода
  • 0
    Маша отвечает Марина
    Тогда да, действительно пойдут за сп. У меня тоже подходит просрочка к 6 месяцам, хочу оплатить, но не знаю, успею до сп или нет. Они за сп ходят обычно через 6-7 месяцев примерно.
  • 0
    Маша отвечает Марина
    В ЛК смотрите свой договор по займу, в самом конце в договоре указана подсудность, там указан конкретный судебный участок. Затем мониторьте этот участок, в разделе судебное делопроизводство выберите категорию гражданское производство, в карточке в графе лицо, участвующее в деле, вставьте свою фамилию без инициалов. Я сама так мониторю свой участок по 2-3 раза в неделю
  • 0
    Малина500 отвечает Настя
    Они звонят 1-2 недели, 2 раза в неделю, если разговаривать с ними, если нет то наверное и больше. Потом затихают.
  • 0
    777
    | ответов 7
    Ребят, привет! Подскажите может ли капитан полиции звонить и писать с другой области, пришла смс что у него заявления на меня. Номер определяет Ростовская область, а у меня другая область.
  • 0
    Ляля отвечает 777
    | 1 ответ
    Обычно участковые звонят, приходишь пишешь объяснительную и дело он закрывает. Это развод скорее всего, они иногда представляються то ст лейтенант ами, то капитанами. Попробуйте с другого номера позвонить. Понять хотя бы куда попали.
  • 0
    777 отвечает Ляля
    Спасибо большое!