Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Альберт
    | ответов 3
    Всем привет! Подскажите с кредитных карт снимают деньги после СП или только с дебетовых? И какую часть от зарплаты имеют право удержать?
  • 0
    Аня1 отвечает Мари
    | ответов 2
    раньше в районе двух месяцев.сейчас ковид,сотрудники болеют, все может затянуться
  • 0
    Аня1 отвечает Альберт
    | ответов 2
    50 процентов, не больше
    с кредиток не снимают, но пользоваться ими не сможете
  • 0
    Альберт
    Подскажите М Девелопер что контора?
  • 0
    Александра отвечает Лев
    Одну публикацию сделал в какую-то группу и вставил отфотошопленное фото с расценками. В общем пытаются выставить меня прости***кой. Плюс на фото есть мои личные данные( номер телефона и адрес регистрации)
    Вторую публикацию сделал в одну из групп "Мошенники Москвы" и написал "остерегайтесь ФИО, она мошенница, проживает там то, берет кредиты и не отдает и заведено уголовное дело по статье 159"
    Кто это так и не удалось выяснить
  • 0
    Александра отвечает Николь
    | ответов 4
    А не подскажите, по шаблону какому-то писали отказ или в свободной форме?
    Я в этом вообще не понимаю, не знаю как написать правильно
  • 0
    Малина500 отвечает Александра
  • 0
    Малина500 отвечает Александра
    В ветке отказ от взаимодействия с 3 лицами 1страница
  • 0
    Николь отвечает Александра
    | 1 ответ
    Вы можете написать мне свою почту ,я вам все скину.
  • 0
    Александра отвечает Николь
    sasha.voronkova.98@mail.ru
    Спасибо вам большое!
  • 0
    Мари отвечает Аня1
    | 1 ответ
    Но точно не за две недели рассматривают, верно?)
  • 0
    Аня1 отвечает Мари
    нет!у вас еще в любом случае после рассмотрения есть месяц подать апелляцию , если вы будете не согласны с решением.
  • 0
    Альберт отвечает Аня1
    | 1 ответ
    А почему пользоваться не смогу кредитными картами? Их блокируют? Или как?
  • 0
    Аня1 отвечает Альберт
    ну смотрите, если у вас будет минус на дебетовой, то на кредитной того же банка (у меня так с альфой было) будет такой же минус(чтобы приставы могли списывать деньги с любой из двух карт). все что вы напрямую переведете на кредитку, уйдет у вас в погашение долга (приставам) , то есть у вас будет образовываться долг на кредитке. Так что вам надо либо гасить ее, либо вносить по ней платежи в обход ареста (это делается в кассах в офисах вашего банка). Вот такая ситуация у Альфа банка, но думаю в других банках она не особо отличается.
  • 0
    Ляля отвечает Аня1
    Не права Александра, соблюдают, если написать на эл или почтой России. А ватсап я тоже удалила. В вайбере почуему то нет такого безобразия. Да зачем мне это всё читать, что они пишут????? И почему нас не надо слушать, а её надо???