Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    цуауц отвечает Виктория
    апелляция
  • 0
    Маша отвечает Виктория
    | ответов 12
    Подавайте конечно, а штраф чем мотивирован в решении?
  • 0
    Виктория отвечает Маша
    | ответов 11
    В резолютивной части не указана причина, а мотивированное решение я не запрашивала.
  • 0
    Маша отвечает Виктория
    | ответов 10
    Запрашивайте! Оно вам для апелляции нужно
  • 0
    Роза
    | ответов 2
    Ребят, вопрос, а пристов может все деньги с карты спысывать? Долг 7к (дыло 14, половину оплатила, через гос услуги) сегодня пришли письма, об обращении пристава во все банки где у меня есть счета, при всем при этом на сбере уже арест, все по этому же делу. Так вот завтра жду аванс на карту совкомбанка, пержеваю, что все деньги спишут.
  • 0
    Аня1 отвечает Василий
    вебзайм,кэштую и займ экспресс точно скидок не предложат,так что с них начните
  • 0
    Аня1 отвечает Роза
    | 1 ответ
    не переживате, с зп списывать больше половину не имеют права
  • 0
    Виктория отвечает Маша
    | ответов 9
    Не знала. А ничего, что решение вступит в силу, пока они будут готовить мотивированную часть?
  • 0
    Роза отвечает Аня1
    Спасибо. Ещё удивило, что в лк в самих банках нет инфы, хотя в документах стоит 24 число.
  • 0
    Роза отвечает Виктория
    | ответов 3
    У меня так же было. Сам долг у мфо 12800. И судебный штраф 2т, я его в первую очередь оплатила и половину мфо, через госуслиги.
  • 0
    Маша отвечает Виктория
    Подавайте сначала "краткую" жалобу, чтобы срок на апелляцию не пропустить, в ней укажите что несогласны с решением, в какой части и хоть какие-нибудь доводы приведите, просите решение отменить. И там же укажите, что дополнительная и более подробная жалоба будет подана после получения мотивированного решения. И также одновременно с этим ходатайство об изготовлении мотивированного решения. Без мотивировки решения вы не сможете написать мотивированную ап.жалобу.
  • 0
    Маша отвечает Роза
    Что за МФО?
  • 0
    Виктория отвечает Роза
    | 1 ответ
    Звучит странно. Через госуслуги мфо не оплачиваются. А за что был штраф 2000?
  • 0
    Маша отвечает Виктория
    | 1 ответ
    И какое у вас МФО?
  • 0
    Маша отвечает Виктория
    | ответов 7
    И ещё, вы сроки на подачу ходатайства об изготовлении мотивированного решения не пропустили? Смотрите 199 ГПК - 3 суток с момента оглашения резолютивки если вы присутствовали в сз, и 15 суток если вас не было в сз. Без мотивированного решения апелляция невозможна