МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Альберт| ответов 3Всем привет! Подскажите с кредитных карт снимают деньги после СП или только с дебетовых? И какую часть от зарплаты имеют право удержать?
- Аня1 отвечает Мари| ответов 2раньше в районе двух месяцев.сейчас ковид,сотрудники болеют, все может затянуться
- Аня1 отвечает Альберт| ответов 250 процентов, не больше
с кредиток не снимают, но пользоваться ими не сможете - АльбертПодскажите М Девелопер что контора?
- Александра отвечает ЛевОдну публикацию сделал в какую-то группу и вставил отфотошопленное фото с расценками. В общем пытаются выставить меня прости***кой. Плюс на фото есть мои личные данные( номер телефона и адрес регистрации)
Вторую публикацию сделал в одну из групп "Мошенники Москвы" и написал "остерегайтесь ФИО, она мошенница, проживает там то, берет кредиты и не отдает и заведено уголовное дело по статье 159"
Кто это так и не удалось выяснить - Александра отвечает Николь| ответов 4А не подскажите, по шаблону какому-то писали отказ или в свободной форме?
Я в этом вообще не понимаю, не знаю как написать правильно - Малина500 отвечает Александра
- Малина500 отвечает АлександраВ ветке отказ от взаимодействия с 3 лицами 1страница
- Николь отвечает Александра| 1 ответВы можете написать мне свою почту ,я вам все скину.
- Александра отвечает Никольsasha.voronkova.98@mail.ru
Спасибо вам большое! - Мари отвечает Аня1| 1 ответНо точно не за две недели рассматривают, верно?)
- Аня1 отвечает Маринет!у вас еще в любом случае после рассмотрения есть месяц подать апелляцию , если вы будете не согласны с решением.
- Альберт отвечает Аня1| 1 ответА почему пользоваться не смогу кредитными картами? Их блокируют? Или как?
- Аня1 отвечает Альбертну смотрите, если у вас будет минус на дебетовой, то на кредитной того же банка (у меня так с альфой было) будет такой же минус(чтобы приставы могли списывать деньги с любой из двух карт). все что вы напрямую переведете на кредитку, уйдет у вас в погашение долга (приставам) , то есть у вас будет образовываться долг на кредитке. Так что вам надо либо гасить ее, либо вносить по ней платежи в обход ареста (это делается в кассах в офисах вашего банка). Вот такая ситуация у Альфа банка, но думаю в других банках она не особо отличается.
- Ляля отвечает Аня1Не права Александра, соблюдают, если написать на эл или почтой России. А ватсап я тоже удалила. В вайбере почуему то нет такого безобразия. Да зачем мне это всё читать, что они пишут????? И почему нас не надо слушать, а её надо???