МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Малина500 отвечает Аня1| ответов 4У вас много мфо было?
- Аня1 отвечает Малина500| ответов 3очень! я как и многие влезла в эту историю из-за срочности, здоровье близкого и все дела. естественно всего боялась и продлевала и продлевала.. Сейчас уже понимаю, что глупо бояться звонилок, но до сих пор себя корю, что тогда влезла. Я в приюте работаю, для собак, если бы не те продления, столько бы денег сэкономила...
- Малина500 отвечает Аня1| ответов 2У меня летом было 45,сейчас 30.Надо было прекратить продлевать ещё летом. Каждый месяц по 50-70тр на продление вносила, сейчас в просрочке почти у всех по 1-3 недели. Планирую гасить по 1-2 займа в месяц и больше не брать. В глухое подполье уходить не хочу, пусть мне звонят. Пока что взыскивают согласно 230фз, по 1-2 раза звонят в течении недели. Отзывы всем отправила.
- Малина500 отвечает Малина500| 1 ответЕсть ещё 2 долгосрочных, их вношу согласно графика.
- Малина500 отвечает Малина500Ещё кредит в сбере, совке, тиньке, их тоже плачу вовремя. А всё началось с пандемией. Муж потерял высокий уровень дохода, вот и влезли в эту кабалу. И конца ей пока не видно.
- Николь отвечает Аня1| ответов 15А к вам приезжали какие нибудь мфо?окружение доматывали ?Угроз было много?
- Аня1 отвечает Николь| ответов 14Забудьте сказки про то, что они приезжают) Приехать могут где-нибудь в маленьком городе, если офис их около вас и только наземники,онлайн никогда не ездят. Насчет окружения..да как-то вообще не особо, максы в вотс мне угрожали, лайм на работе кипишь устраивали,а так вроде бы все ничего.. а еще мишки (которые гуру и тп) родственников ставили на дозвон,но я их жалобами закидывала..На работу много звонили,вот даже сегодня звонили (хотя последний раз займ в 19ом году брала), но кто точно- не знаю, это мне коллеги передавали.Конечно, до сих пор большой минус на карте, многие сейчас по сиду отвалились, но всплывают, так как долги всяким непонятным компашкам продают за копейки.
Но я не унываю) Читаю форум этот, стараюсь кому-то в мелочах помочь. Благодаря ветке возвратов норм суммы вернула. Люди и с миллионными долгами весело живут, так что не переживайте, время пройдет,все свои займы забудете ! - Николь отвечает Аня1| ответов 11Спасибо вам большое за поддержку🙏🏻Я надеюсь и у меня все пройдёт,стараюсь держаться ,до мужа добрались я ему симку поменяла ,до мамы добрались ей никак не могу поменять,постоянно пишу отзывы им на электронку,надеюсь если каждый день скидывать не будут забывать и будут соблюдать все таки закон.Было дело на меня бустра займ даже заявление в полицию накатали 😬,пришлось писать объяснительную и закрывать в срочном порядке…
- Николь отвечает Аня1| 1 ответА как коллеги относятся к этому на работе?я просто работаю на крупном предприятии,пока вот в декрете ,но с работы мне никто не говорил ,что звонят,я в просрочке уже 3-4 месяца
- Малина500 отвечает Николь| ответов 5А кто из ваших мфо взаимодействует после отказа?
- Николь отвечает Малина500| ответов 4Честно,я никак не могу вычислить кто,подозрения падают на веб займ ,Максы и деньги сразу ,ещё у меня уже есть мба коллекторы и Эверест,но им я написала отзыв ,они его подтвердили ,они пугают меня постоянно только тем,что ко мне готовятся выезде мероприятия ,я от Москвы живу за 200 км,в области ,вот думаю иногда попруться или нет,хотя все вот пишут ,что никто не приезжает ,я в просрочке 3-4 месяца,пока только звонки,один раз вышли на мужа и два раза на маму,написали заявление в полицию (бустра займ),и (займ77) накатали в суд,сп отменила .Симку поменяла ,иногда включаю эту,начинаются сразу звонки,не знаю как это ещё все вытерпеть и как пережить …Буду гасить понемногу.Но никаких продлений и никаких больше займов,это прям мой девиз на ближайшее будущее.
- Мари| ответов 3Ребят, у кого ходили с исками? Как много проходит времени от принято к производству и до передачи долга приставам? Если не писать ходатайства, возражения и не присутствовать в суде. У меня упрощённое производство с 19 января.
- Малина500 отвечает Николь| ответов 2Вэб займ даже без отзыва не звонят, максы и деньги сразу могут. Мба и Эвереста у меня пока нет.
- Малина500 отвечает НикольВсё будет хорошо, не переживайте. Это неприятные моменты главное жизнь и здоровье близких. Из моих летом кредито24 звонили на работу, ёзаём и манимен неконтактам. Я с ними общаюсь. В случае угроз или ора перезваниваю на гор линию мфо и выпускают на них свой пыл, не забывая упомянуть про 230фз и фссп. Пока сидят тихо.
- Аня1 отвечает НикольНа крупном не страшно, я вот на мелком,там неприятно было))Но в целом все говорили что дело мое, общаемся до сих пор нормально, хотя вот начальника ставили лаймы на прозвон на его личный номер,хз как нашли. Но вы еще поймите, это было 3 года назад, думаю сейчас мфо позволяют себе куда меньше вольностей, так что уверена, что они спокойнее сейчас