МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЯВсем привет у кого в вэббанкире просрочка, пишите жалобы в фссп и цб, нужно прикрыть этих отморозков. Или хотя бы пусть штрафы на них наложат.
- Андрей877 отвечает Мира| 1 ответQuote:Размер/лимит: RUB (сумма)
Это сколько взяли.Quote:а вот общая задолженность их это в графе задолженность сумма?
Нет. Там и 0 может стоять. Смотрите "Просрочено". - Мира отвечает Андрей877Спасибо большое
- Альберт| ответов 4Всем привет. Подскажите, прислали сегодня в предложение вместо 13800 оплатить 11000,остаток прощается. Нормальное предложение или стоит ещё подождать? Просрочке месяц с небольшим. И ещё в другой мфо продлить предложили на 30 дней за 200 р и они пойдут в сумму основного долга, есть здесь подвох?
- Маша отвечает АльбертМФО то назовите какие, тогда вам и ответят, обманывают они или нет
- Альберт| ответов 2Платиза. А второй(200 р) Кредито 24.
- Виктория| ответов 22Здравствуйте
Подскажите пожалуйста. Мне решением суда, кроме самого долга, назначили штраф 600р. Что это и можно ли оспорить? - Я отвечает Альберт| ответов 2В мфо либо сразу закрывать весь долг либо вообще не платить, продление только деньги на ветер они все равно в суд не идут у меня просрочки в 23 мфо с 2019 года и не один не пошел в суд за иском, хотя и конченные были мфо
- Маша отвечает Виктория| ответов 19Штраф то за что? Может госпошлина? Физлицам штрафы не назначают по гражданским делам))
- Маша отвечает ЯА за сп много пошло и кто?
- Василий| ответов 2Кто из них самые отмороженные, кого первыми закрывать? Просрочка 8 месяцев, сумма примерно 150тыс. за все, сейчас появилась возможность начать платить. Подскажите пожалуйста:
Webzaim
Микроклад
Zaymer
Ekapusta
Zaim express
Финтерра
Деньга
Moneza
Cash to you
Green money - Кошка отвечает ЯПовезло вам! У меня из 25 мфо 7 по искам просудили! Займы с середины февраля 2019! За приказами все кроме капусты сбегали!
- Маша отвечает АльбертПлатиза можно оплатить, вроде не обманывают, но после оплаты только тела по акции больше займов не дадут. Про кредито 24 такого не слышала, хотя были они у меня в просрочке месяца 3, ничего такого не предлагали, ну попробуйте оплатить эти двести рублей, если планируете их закрывать, так хоть на процентах сэкономите
- Кошка отвечает ВасилийЕсли не хотите доводить до суда то Займер точно с иском идут, от гринов Ситиус пошёл с иском. Веб займ выкупил Право онлайн, но пока даже за приказом не ходили, Микроклад сходили за приказом, отменила, звонили с АСВ не общалась, пока с иском не пошли, Монезу выкупил по моему Сириус, тоже за приказом сходили, отменила, присылали мне копию искового примерно год назад, но до суда так и не дошли! Капуста периодически звонит, не надоедает, не общаюсь с ними, их вообще можно в последнюю очередь закрывать, через 19 дней по ним СИД, они даже за приказом не сходили. Все займы начала 2019 года.
- Виктория отвечает Маша| ответов 18Нет, именно штраф. Госпошлина отдельно указана. Я офигела с такой наглости. Еще и сумму всю запросили, хотя я вносила часть. Буду подавать на аппеляцию.