МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- СергейДобрый день... иск от МФО, принят по упрощенному судопроизводству, как лучше действовать?
- Я89959935128 пишут в ват сап угрозы и обзванивают родственников, кто знает что за контора
- Ирина89313284705 может кому-то тоже писали в ватсап с этого номера? Кто может быть?
- Мира| ответов 4Ребят, кто знает, что за мфо ООО МКК «Денежная истина» ?
- АнтонТоварищи здравствуйте, расскажите пожалуйста о своем опыте с отличными наличными сильно жестят? Решил оплатить увидел там страховку конскую желание пропало. И второй вопрос если платить им по реквизитам они это в счет займа включат?
- Антон отвечает Маша| 1 ответОтличные наличные сильно жестят?
- Маша отвечает АнтонОт них ооо Контакт написывают, могут сильно жестить, у меня при просрочке неделю начали в Вацап и смс наяривать с угрозами. Я читала про них нехорошие отзывы, поэтому связываться не стала, оплатила их первыми, единственное, попросила у них время 2 недели, ждали, но периодически напоминали в смс, закрыла их и больше не брала, через месяца 3 попробовала заявку им подать, отказали))
- АНа сайте веббанкир не могу посмотреть займ , выходит : временно заблокировано , что это значит ?
- Андрей877 отвечает Мира| ответов 3Quote:Ребят, кто знает, что за мфо ООО МКК «Денежная истина» ?
Росденьги
Юр лицо исключено из реестра за нарушения.
https://cbr.ru/finorg/foinfo/rbr/?id=41561034 - Андрей877 отвечает Олеся| ответов 3Нет, конечно.
- РМожет кто знает и посоветует , в каком компании лучше приходить банкротство ?
- Мира отвечает Андрей877| ответов 2Спасибо, я видела что исключены, но не смогла найти какая именно компания
Просто свою КИ проверяла бесплатным отчетом и вот они вылезти - Андрей877 отвечает Мира| 1 ответСобственно вот так и нахожу ))

- Мира отвечает Андрей877| ответов 2А подскажите еще вопрос, в НБКИ запросила отчет, его прислали
там у Денежной истины стоит
Размер/лимит: RUB (сумма)
а вот общая задолженность их это в графе задолженность сумма? - Мира отвечает Андрей877Я их в интернете просто вводила как денежная истина и мне выдавал только сайт цб где исключение и все
поэтому и решила спросить по ветке