МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирис| ответов 3Ребята,скажите,кто может смс отправлять с номера 8 996 535 2531? Номер краснодарский. Главное мне не отправили,а контактам всем,притом обращено было ко мне и со всеми персональными данными
- Антон отвечает Ирис| ответов 2У меня так Эверест сделал
- Малина500 отвечает Антон| 1 ответЭверест от какого мфо был?
- Аня1 отвечает АлександраДа! на каждый эпизод, слала все фото,аудио, текстовые угрозы.Но я еще и в прокуратуру писала,но у меня мишки совсем уж отбитые были.
- Антон отвечает Малина500Миг
- Аня1 отвечает Александраони почти всегда как-то обозначаются, либо сообщение с компанией, либо звонок
- ПомогитеПодскажите, какое МФО продаёт долг Легал Коллекшн? На сайте суда нашла, первый раз подали в суд - им вернули, а теперь назначено судебное заседание
- Аня1 отвечает Малина500| 1 ответНу я через вотс ап держу связь с семьей и друзьями, никогда бы не хотела лишиться этого из-за каких-то каллов убогих )
- Николь| 1 ответПодскажите ,Эверест прислали оповещение о том что будут выездные мероприятия и указали дату и время,они реально приезжают?
- Малина500 отвечает Аня1Я тоже держу связь с семьёй))) только теперь на другом номере ватсаб, благодаря этим каллам убогим.
- Андрей877 отвечает НикольНет.
- Николь| ответов 23А что будет если совсем игнорировать все мфошки?не отвечать на звонки ,я вообще сменила номер ,деньги будут,буду частично гасить всех,не будут они родню искать?отзывы на взаимодействие с третьим лицами отправляю каждый день всем мфо по почте ,чтоб не забывали 😃
- Лев отвечает Александра| 1 ответЧто именно пишут в вк ? Напишите подробно текст
- Подробнее отвечает НикольА как вы отправляете отзывы?
Тоже хочу отправить, но не знаю как... телефон уже давно в отключке держу чтобы мфо не доставали, так они родителей трогают и работодателя... - Аня1 отвечает Николь| ответов 21Это правильная позиция. Ничего хорошего они вам не скажут, копите деньги и закрывайте. Я в свое время в 2019 году так и сделала, но это ближе к концу эпопеи, а до этого как у всех страх-нервы-отсутствие сна и сотни тысяч на продления((