МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Николь отвечает Маша| ответов 18Moneza
Zaymigo
Займер
Отличные наличные
Займ экспресс
Cash-U.com
Белка кредит
Грин Мани
Вива
Добро займ
Cash to you
Езаем
Смс финанс-
Срочно деньги
Joy money
Умные наличные
Быстро деньги
Папа займ
Онклик Мани
Деньги сразу
Миг кредит
Золотоф
Knopka деньги
Квику
Касса взаимопомощи
Выручай-ка
Клик деньги
Робокредит
Аппалон
До зп.
Наличное плюс
Надо денег
Кредит севен
Payps
Веббанкир
Главфинанс
Макс кредит
Веб займ
Честное слово - ИКто звонит с номера 8 871 2995090?звонит и скидывает со вчерашнего дня
- Николь| ответов 7Аня1,сегодня кстати кто-то в 9 утра ломился в дверь по прописке,дома была Мама,она не стала вставать и смотреть,дёргали прям ручку ,очень странно,раньше такого не было,может кто-то приходил по прописке все таки?(((
- Маша отвечает Николь| ответов 9Езаем и монеза - акция прощают долг 70 процентов, останется заплатить 30, на 125 день просрочки, акция до 135 дня. До акции отдают на прозвон в ка типа Эвереста, надо тут потерпеть, потом закроете по скидке. Пока лучше закрывайте другие займы. Займиго предлагают скидку 50 процентов при просрочке около 6 месяцев, до этого могут гадить в соцсетях. Веббанкир ровно через 4 месяца скидку даёт 30 процентов. Вебзайм через пару месяцев продает долг себе)) в право онлайн, те ещё через столько же идут за сп, скидок не предлагают.
Я бы у вас в первую очередь закрыла отбитых, не предлагающих никаких скидок - максов, белка и кредит7, кнопкаденьги (эти вообще в полицию пишут в 2 месяца просрочки), джоев, наличное, надо денег, кэшью, отличные наличные, кэштую. Экспрессзайм быстро за сп идёт, как и кредит7. Каллы рбв от белки тоже заявы в полицию пишут. - Маша отвечает Николь| 1 ответКвику маленько могут подождать, долго за сп не ходят, особо не достают, займет читала скидку могут предложить, тоже особо не напрягают, но его у меня не было. И ещё в первую очередь я закрывала мелкие суммы, так намного меньше звонков и давления становится. Меньше суммы больше займов закроете.
- Маша отвечает НикольПайпс тоже скидку предлагают, но тут на форуме жаловались, что обманывают, после оплаты долг каллам продают все равно
- Маша отвечает МашаЗаймер**
- АПодскажите, как действовать дальше, если вынесен судебный приказ?
- Маша отвечает НикольАпполон и дозарплаты тоже могут подождать, от них Фемида работает, их почти не слышно и не видно) за сп долго не ходят, по году, но идут за сп не по месту вашей регистрации, а у себя в Питере! В определенный судебный участок, то ли в 40, то ли в 123.
- Маша отвечает НикольСрочно деньги тоже с приветом) какие то запросы на работу написывают, их тоже лучше в числе первых погасить
- Маша отвечает Николь| ответов 3Придти домой могут только наземники либо банки! Брали займы в офисе ? Онлайники не ездят точно.
- Маша отвечает Николь| 1 ответПропустила кликов и деньги сразу, эти из числа отмороженных, скидок нет, лучше их тоже в первую очередь закрывать
- Николь отвечает МашаНе брала займы в офисе,кредитов тоже нет
- Николь отвечает МашаМаша ,спасибо вам огромное !!!!!
- Николь отвечает Маша| 1 ответТочно не ходят?сколько у вас были просрочки?у меня где то 2-3 месяца