МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Константин| ответов 4Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как себя ведёт "Веб-займ" при просрочке? Пишут гадости в социальных сетях?
- Малина500 отвечает Константин| 1 ответНе гадят, первое время будут звонить, 230фз соблюдают
- Маша отвечает НикольТОЧНО не ходят онлайники, у них для этого даже нет таких ресурсов. Моим просрочкам было от 2-3 месяцев до 6 месяцев. До сих пор не погашены 5 МФО, оставила на последок дозарплаты, Апполон, турбозайм, Конга, екапусту. Собираюсь тоже оплатить к Марту месяцу, в марте просрочкам будет уже 8 месяцев. Был сп пока один от белки через 4,5 месяцев просрочки, отменила.
- Аня1 отвечает Никольxpress88@mail.ru
- Аня1 отвечает НикольХодят только те, кто выдает ТОЛЬКО в офисе, не вижу в списке у вас таких.. выше оставила почту вам, пишите, помогу чем смогу
- Аня1 отвечает Маша| ответов 6кстати, тут читала где-то , что кредит7 стали скидку предлагать, видимо не массово, мб если тело займа большое
- Аня1 отвечает Константин| 1 ответс ними внимательнее будьте, если до суда дело дойдет, могут нагло требовать сумму гораздо больше законной. у меня требовали 70, вместо 40, а потом оправдывались типа "технический сбой"
- Аня1 отвечает Никольпишите на почту , я вам кое-какие советы дам
- Маша отвечает Аня1| ответов 5Мне кредит 7 скидок не предлагал, меньше чем через 4 месяца просрочки продал меня в ССК !
- Аня1 отвечает Маша| ответов 4ну я как поняла они супер редкие, и возможно постоянным клиентам,или при большом теле
- Константин отвечает Малина500Спасибо!
- Константин отвечает Аня1Спасибо!
- Даша отвечает Аня1| ответов 3Мне предложили скидку , проценты списали. Платила только тело. Был меньше месяца просрок , но [***] после этого не дают больше 😂😂😂😂и белка меня заблокировала….
- Маша отвечает Даша| 1 ответА каким образом скидку предложили? По электронной почте, смс или в ЛК, по телефону?
- Аня1 отвечает Дашану знаете ли, оба пункта это большая удача )