МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алинаскажите, у кого-то может есть способ, как финпоинт на займ раскрутить ? в виве ннет просрочки,а эти не дают..хотя писали тут часто что и с жуткой КИ дают, а моя терпимая)
- Александра| ответов 33Подскажите пожалуйста, какое мфо при просрочке может рассылать интимные фото отфотошопленные в соц сетях? Один хрен написывает в вотсап и сделал публикацию в вк
- Александра отвечает Александра| ответов 32И сразу второй вопрос, куда в таком случае написать жалобу? Из какого мфо не признается, просрочек много
- Саша| ответов 2Какие мфо находят левые номера?
- Саша отвечает СашаИ номера родственников?
- Антон отвечает СашаОчень многие, проще сказать кто так не делает
- Малина500 отвечает Александра| ответов 31С какого номера телефона приходят сообщения в ватсаб?
- Александра отвечает Малина500| ответов 308 906 172 04 72
- МираРебят, кто-нибудь сталкивался с таким номером?
+7-916-997-**-**
Звонят пару раз в день, я трубки не беру ни с кого, поэтому хз
Пока инфу по номеру нигде не могу найти
Может кому звонили - Дима отвечает АльбинаНаличное плюс. Угрозы пишут.
- Мари| ответов 4Ребят, мне тут доказываю, что если долг перейдёт приставам, то они могут вынести и холодильник, и стиралку, и т.д. У меня из имущества только доля в родительском доме 1/4 или 1/5. Плюс ребёнок до 3-х лет. Сказали что меня суд обяжет работать если ребёнку полтора есть. Так вот скажите, человек прав?
- Малина500 отвечает Александра| ответов 29Нет никакой информации по данному номеру, кроме того что зарегистрирован в волгоградской области.
- АнтонЛюди а у кого нибудь сентинел (скм) был от мфо?
- НастяРебят как Апполон займ и финт поинт себя ведут при просрочке ?
- Александра отвечает Малина500| ответов 28А не скажите, куда в таком случае обратиться можно? Ведь на конкретную контору я не могу написать жалобу, раз не знаю кто именно это.