Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Константин
    | ответов 4
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как себя ведёт "Веб-займ" при просрочке? Пишут гадости в социальных сетях?
  • 0
    Малина500 отвечает Константин
    | 1 ответ
    Не гадят, первое время будут звонить, 230фз соблюдают
  • 0
    Маша отвечает Николь
    ТОЧНО не ходят онлайники, у них для этого даже нет таких ресурсов. Моим просрочкам было от 2-3 месяцев до 6 месяцев. До сих пор не погашены 5 МФО, оставила на последок дозарплаты, Апполон, турбозайм, Конга, екапусту. Собираюсь тоже оплатить к Марту месяцу, в марте просрочкам будет уже 8 месяцев. Был сп пока один от белки через 4,5 месяцев просрочки, отменила.
  • 0
    Аня1 отвечает Николь
    xpress88@mail.ru
  • 0
    Аня1 отвечает Николь
    Ходят только те, кто выдает ТОЛЬКО в офисе, не вижу в списке у вас таких.. выше оставила почту вам, пишите, помогу чем смогу
  • 0
    Аня1 отвечает Маша
    | ответов 6
    кстати, тут читала где-то , что кредит7 стали скидку предлагать, видимо не массово, мб если тело займа большое
  • 0
    Аня1 отвечает Константин
    | 1 ответ
    с ними внимательнее будьте, если до суда дело дойдет, могут нагло требовать сумму гораздо больше законной. у меня требовали 70, вместо 40, а потом оправдывались типа "технический сбой"
  • 0
    Аня1 отвечает Николь
    пишите на почту , я вам кое-какие советы дам
  • 0
    Маша отвечает Аня1
    | ответов 5
    Мне кредит 7 скидок не предлагал, меньше чем через 4 месяца просрочки продал меня в ССК !
  • 0
    Аня1 отвечает Маша
    | ответов 4
    ну я как поняла они супер редкие, и возможно постоянным клиентам,или при большом теле
  • 0
    Константин отвечает Малина500
    Спасибо!
  • 0
    Константин отвечает Аня1
    Спасибо!
  • 0
    Даша отвечает Аня1
    | ответов 3
    Мне предложили скидку , проценты списали. Платила только тело. Был меньше месяца просрок , но [***] после этого не дают больше 😂😂😂😂и белка меня заблокировала….
  • 0
    Маша отвечает Даша
    | 1 ответ
    А каким образом скидку предложили? По электронной почте, смс или в ЛК, по телефону?
  • 0
    Аня1 отвечает Даша
    ну знаете ли, оба пункта это большая удача )