Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александа отвечает Маша
    | 1 ответ
    Максов нет. Умные наличные не в просрочке. Кто еще может с питерских номеров угрожать?
  • 0
    Маша отвечает Александа
    В Питере ещё микроклад и цфп от них. Дозарплаты и Фемида от них, но они тихие
  • 0
    Илья отвечает Маша
    они родимые. жалобы написал уже.
  • 0
    Лана отвечает Лев
    Пока только мне.
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Ребят, подскажите как поступить, есть просрочка в вебзайм, уже передали в право онлайн. Скачала договор их у меня адрес стоит с ошибкой, не город а поселок, а так адрес (улица квартира дом) мои.  Жду сп от них и задумалась куда придёт?
    Они пишут что адрес можно сменить только закрыв займ.
    Что можно сделать?
  • 0
    Ляля отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Фото страницы паспорта с пропиской на эл почту. Я так Турбозайму отправляла.
  • 0
    Дарья отвечает Ляля
    Спасибо, сейчас попробую.
  • 0
    Александра
    | ответов 2
    И еще вопрос. Совсем недавно кто-то спрашивал, заявление на СП искать по участку мирового суда по своему месту регистрации? Ответьте, пожалуйста, кто знает. Я еще ни разу с этим не сталкивалась.
  • 0
    Николь отвечает Аня1
    | ответов 21
    Аня1,нужна ваша помощь ,подскажите ,я хочу погасить половину займов,с кого мне начать,можете написать мне свою почту ,я скину вам все данные,пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
  • 0
    Маша отвечает Александра
    | 1 ответ
    В большинстве случаев да, судебный участок по месту вашей регистрации. Но возможна и договорная подсудность, смотрите свои договоры, в случае договорной подсудности в договоре должен быть указан конкретный судебный участок. Договорную подсудность я встречала у турбозайма, дозарплаты, кликов, займиго, ростфинанс, ещё у кого то. Смотрите свои договоры в самом конце!
  • 0
    Александра отвечает Маша
    Спасибо Вам большое!
  • 0
    Маша отвечает Николь
    | ответов 19
    А у вас их много? Скиньте сюда список, посмотрим. Я за полгода 35 МФО закрыла, многих по большим скидкам.
  • 0
    А
    | ответов 2
    Ребятки, на почту пришло заказное письмо судебное. Что это может значить?
  • 0
    Саша Твердый отвечает А
    судебный приказ
  • 0
    Маша отвечает А
    Либо судебный приказ, либо судебное извещение о дате рассмотрения иска. Проверьте информацию на своем судебном участке по интернету на сайте суда