МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Александа отвечает Маша| 1 ответМаксов нет. Умные наличные не в просрочке. Кто еще может с питерских номеров угрожать?
- Маша отвечает АлександаВ Питере ещё микроклад и цфп от них. Дозарплаты и Фемида от них, но они тихие
- Илья отвечает Машаони родимые. жалобы написал уже.
- Лана отвечает ЛевПока только мне.
- Дарья| ответов 2Ребят, подскажите как поступить, есть просрочка в вебзайм, уже передали в право онлайн. Скачала договор их у меня адрес стоит с ошибкой, не город а поселок, а так адрес (улица квартира дом) мои. Жду сп от них и задумалась куда придёт?
Они пишут что адрес можно сменить только закрыв займ.
Что можно сделать? - Ляля отвечает Дарья| 1 ответФото страницы паспорта с пропиской на эл почту. Я так Турбозайму отправляла.
- Дарья отвечает ЛяляСпасибо, сейчас попробую.
- Александра| ответов 2И еще вопрос. Совсем недавно кто-то спрашивал, заявление на СП искать по участку мирового суда по своему месту регистрации? Ответьте, пожалуйста, кто знает. Я еще ни разу с этим не сталкивалась.
- Николь отвечает Аня1| ответов 21Аня1,нужна ваша помощь ,подскажите ,я хочу погасить половину займов,с кого мне начать,можете написать мне свою почту ,я скину вам все данные,пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
- Маша отвечает Александра| 1 ответВ большинстве случаев да, судебный участок по месту вашей регистрации. Но возможна и договорная подсудность, смотрите свои договоры, в случае договорной подсудности в договоре должен быть указан конкретный судебный участок. Договорную подсудность я встречала у турбозайма, дозарплаты, кликов, займиго, ростфинанс, ещё у кого то. Смотрите свои договоры в самом конце!
- Александра отвечает МашаСпасибо Вам большое!
- Маша отвечает Николь| ответов 19А у вас их много? Скиньте сюда список, посмотрим. Я за полгода 35 МФО закрыла, многих по большим скидкам.
- А| ответов 2Ребятки, на почту пришло заказное письмо судебное. Что это может значить?
- Саша Твердый отвечает Асудебный приказ
- Маша отвечает АЛибо судебный приказ, либо судебное извещение о дате рассмотрения иска. Проверьте информацию на своем судебном участке по интернету на сайте суда