Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Катя
    Да сейчас не проблема с номерами, это может быть и ярославль например...
  • 0
    Ляля отвечает Галина
    | 1 ответ
    Похоже с смс у меня было с ванкликами(ОСМ)
  • 0
    Ляля отвечает Галина
    | 1 ответ
    Наберите в поиске этот номер. Я попробовала у меня получилось оператор Сбербанк-Телеком, Москва, Московская область
  • 0
    Andrei87
    Добрый день. Подскажите быстроденьги запрос на работу делают, о том что должник работает или нет?
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Может быть кому -то знаком номер , достали третьих лиц , звонят всем подряд !!! Очень прошу 8 (988) 484-98-35
  • 0
    MF отвечает Катя
    | ответов 2
    "деньга" есть у Вас ? Похоже они.
  • 0
    Катя отвечает MF
    | 1 ответ
    Есть , но долг продан юноне . Или это одна контора ? Спасибо
  • 0
    MF отвечает Катя
    Это их каллы.
  • 0
    Di
    | 1 ответ
    Добрый день всем. Дайте совет, пожалуйста, кто давно в этом всем варится уже. Осталось 6 займов:
    manyman, тело 20,
    Ekapusta тело 30,
    Веб, тело 30,
    Займиго, тело 30,
    Vivus,
    credit plus, долгосрочный займ, тело было 50,частично вносила платежи
    По всем набежала максималка уже, в просрочке  6 месяц. Закрывать даже по одному в месяц при максимальной сумме не могу. У кого из них реально просить скидку или рассрочку? Кроме капусты. Кто пойдёт первый за сп? Мониторю сайты судей, пока не было ничего.
  • 0
    . отвечает Di
    Вебзайм переступит право онлайн,те сначала за приказом,потом иск. Но рассрочек не дают. Так же как и скидок не делают.
    Вивус могут скинуть. Займиго тоже за приказом пойдут. По поводу скидок тоже тугие. Кредит плюс хорошо могут скинуть. У манимен на 90 день просрочки есть возможность реструктуризации.
  • 0
    Даша
    Брала займ в финрознице, просрочка с ноября , на днях пришло смс об оплате только тела , оплатила и скинули им по почте , ответили ок будет закрыт до конца дня, но уже третий день висит остаток , дозвониться невозможно , еле дописалась через чат , но толку нет, что за [***]?
  • 0
    Галина отвечает Ляля
    Не, не они. У меня нет ван клика
  • 0
    Галина отвечает Ляля
    | ответов 10
    Не говорят, сказали не можешь догадаться будешь платить значит сразу всем пока нужный не закроешь, а до этого момента «жизнь раем покажется» и тебе и твоему окружению
  • 0
    Галина отвечает Ляля
    В поиск вводила, но там нет никакой информации. Мне нужно название мфо
  • 0
    Малина500 отвечает Галина
    | ответов 8
    Деньги сразу есть? Летом похожая ситуация с ними была