Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша отвечает Маша
    сначала писали в вотс с предложением скидки, но у меня не было денег, потом второй раз обычную смс с оф номера прислали, в тот же день закрыли после оплаты
  • 0
    Алина
    Подскажите, пожалуйста, чей может быть номер 89960652270 ?
  • 0
    Мари
    | ответов 4
    Ребят, а суд пришлет же письмо что поступил иск и они приняли к рассмотрению? А то письма всё нет и нет
  • 0
    Маша отвечает Мари
    | ответов 3
    Придет заказное письмо на адрес вашей регистрации, в почтовый ящик должны бросить извещение, чтобы вы письмо на почте забрали. Хранится на почте 7 суток, потом возвращается в суд. Ещё на сайте суда можете посмотреть, на какое время и дату назначено заседание.
  • 0
    Мари отвечает Маша
    | ответов 2
    Заседания нет. Только принято к рассмотрению в упрощённом производстве.
  • 0
    Константин отвечает Женя
    | 1 ответ
    Макс Кредит может. Мне и друзьям летом такое в ВК писали
  • 0
    Фиалка отвечает Константин
    Не знаю, мне такое Максы не писали и вообще авторское сообщение, никто из моих МФО не писали такие письма счастья
  • 0
    Фиалка
    Мне сегодня позвонила мать, нравятся ей письма, адресат которых я)! Соскучилась, сегодня РСВ прислали. Говорю, мам, успокойся и выбрось в урну. А ее возмутил тот факт, как почта плохо работает. Сверила все штемпили, дату погашения и возмутилась, какие все непунктуальные
    Что дочка должник, было третье замечание
  • 0
    Маша отвечает Мари
    | 1 ответ
    По упрощение вроде без вызова сторон судебное заседание проходит, но вас должны уведомить и дать срок для подачи возражений на иск
  • 0
    Маша отвечает Маша
    По упрощенке*
  • 0
    Alexandr отвечает Николь
    | 1 ответ
    А вот если ручку дёргали и если это коллектор прям зашкирку хватаете и домой его дальше сами знаете если есть мучщина в доме😁🙉👌🙂
  • 0
    Alexandr
    И потом [***]... Доказывать что невломился домой👹
  • 0
    Павел
    Ребят срочно подскажите пожалуйста кто может обзванивать родственников с номера 8 (961) 616-45-14
    Что за уроды ?
  • 0
    Фиалка отвечает Alexandr
    Я прям волнуюсь. Мужчина за ручку дёргает и я его зашкирку хватаю. Ох, нет у меня мужчины в доме, даже помечтать нельзя....
  • 0
    Павел
    | ответов 6
    Какое мфо звонит с Воронежской области ? Очень срочно помогите 8 (961) 616-45-14