МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даша отвечает Машасначала писали в вотс с предложением скидки, но у меня не было денег, потом второй раз обычную смс с оф номера прислали, в тот же день закрыли после оплаты
- АлинаПодскажите, пожалуйста, чей может быть номер 89960652270 ?
- Мари| ответов 4Ребят, а суд пришлет же письмо что поступил иск и они приняли к рассмотрению? А то письма всё нет и нет
- Маша отвечает Мари| ответов 3Придет заказное письмо на адрес вашей регистрации, в почтовый ящик должны бросить извещение, чтобы вы письмо на почте забрали. Хранится на почте 7 суток, потом возвращается в суд. Ещё на сайте суда можете посмотреть, на какое время и дату назначено заседание.
- Мари отвечает Маша| ответов 2Заседания нет. Только принято к рассмотрению в упрощённом производстве.
- Константин отвечает Женя| 1 ответМакс Кредит может. Мне и друзьям летом такое в ВК писали
- Фиалка отвечает КонстантинНе знаю, мне такое Максы не писали и вообще авторское сообщение, никто из моих МФО не писали такие письма счастья
- ФиалкаМне сегодня позвонила мать, нравятся ей письма, адресат которых я)! Соскучилась, сегодня РСВ прислали. Говорю, мам, успокойся и выбрось в урну. А ее возмутил тот факт, как почта плохо работает. Сверила все штемпили, дату погашения и возмутилась, какие все непунктуальные
Что дочка должник, было третье замечание - Маша отвечает Мари| 1 ответПо упрощение вроде без вызова сторон судебное заседание проходит, но вас должны уведомить и дать срок для подачи возражений на иск
- Маша отвечает МашаПо упрощенке*
- Alexandr отвечает Николь| 1 ответА вот если ручку дёргали и если это коллектор прям зашкирку хватаете и домой его дальше сами знаете если есть мучщина в доме😁🙉👌🙂
- AlexandrИ потом [***]... Доказывать что невломился домой👹
- ПавелРебят срочно подскажите пожалуйста кто может обзванивать родственников с номера 8 (961) 616-45-14
Что за уроды ? - Фиалка отвечает AlexandrЯ прям волнуюсь. Мужчина за ручку дёргает и я его зашкирку хватаю. Ох, нет у меня мужчины в доме, даже помечтать нельзя....
- Павел| ответов 6Какое мфо звонит с Воронежской области ? Очень срочно помогите 8 (961) 616-45-14