Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ...
    Ни у кого сегодня бомбера не было?
  • 0
    Малина500 отвечает Александра
    | ответов 27
    В фссп, пишите на все свои просроченные и всем мфо вышлите скрин на Эл почту. У вас кто из отшибленных просрочен?
  • 0
    Аня1 отвечает Мари
    | ответов 3
    Ничего у вас не тронут. Насчет работать точно не скажу, но вам же в любом случае на что-то надо ребенка содержать. Идеальный вариант,чтобы вас не трогали, это что бы были движения по счетам, так что закидывайте более-менее регулярно какую-то денежку и будьте спокойны.
  • 0
    Александра отвечает Малина500
    | ответов 26
    Belka
    Credit7
    Creditter
    Cash u
    Cash to you
    Max Credit
    Moneyman
    OneClick
    Отличные наличные
    Умные наличные
    Веббанкир
    Это те что в просрочке у меня
  • 0
    Мари отвечает Аня1
    | ответов 2
    У меня детские пособия и алименты хорошие. Я до 3-х лет работать не планирую. Отдельно есть доход чтобы накопить и погасить долги.
  • 0
    | ответов 25
    Вы ни с кем из просроченных мфо не общаетесь? Посмотрите в ветке максов, 1клик и умных наличных какие методы взыскания используют. Помоему где-то в этих ветках что-то похожее писали. И во все свои мфо отправьте отказ от взаимодействия с 3 лицами, хотя бы по Эл почте.
  • 0
    Малина500 отвечает Малина500
    | ответов 4
    Удаляйте ватсаб и соц сети. Так гораздо спокойнее, мне тоже в ватсаб начинали всякую ересь слать, теперь только звонят.
  • 0
    | ответов 19
    Нет, не общаюсь ни с кем, поскольку не вижу в этом смысла. Потихоньку долги все закрываю, но к сожалению нет возможности закрыть всех разом.
  • 0
    | 1 ответ
    Ох я бы с радостью, но вотсап нужен по работе
  • 0
    Поменяйте номер ватсаб, мне тоже он нужен был по работе, но нервы дороже
  • 0
    | ответов 18
    Отзывы о взаимодействии отправьте
  • 0
    | ответов 17
    Лучше отправить почтой России?
    Знаю, что некоторые принимают и по электронной почте, но не соблюдают его
  • 0
    Антон
    Люди а у кого нибудь сентинел (скм) был от мфо?
  • 0
    Я по Эл почте отправляла, пока соблюдают, возможно потому что и так не имеют права звонить в связи с поправками в 230фз.В любом случае ответы их есть в Эл почте на фирменных бланках.
  • 0
    Аня1 отвечает Мари
    | 1 ответ
    Ну тогда точно не парьтесь, кидайте на счета по 1000 в месяц, например, а как накопите - погасите. Так что не парьтесь вообще. А алименты лучше на ребенка пока тратьте, а не на закрытие долгов )