МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ляля отвечает ЕленаЯ сейчас вообще отключила симку, второй номер мало кто из них знает. Даже не знаю кто из них прогресс. Из КЭФ вот пришло письмо, как всегда с кляксами.
- Ляля отвечает Елена| 1 ответЛипецкая область. Номер неизвестен. Может мошенники. Там деньги сразу, росденьги, срочно деньги есть
- Елена отвечает ЛяляНу этих компашек у меня нет слава богу
- Кира отвечает Алина| ответов 2Это кредит 7. Мне звонили с этого же номера. Жалобу написала
- Алина отвечает Кира| 1 ответЯ тоже направляла и отзыв писала, всё равно звонят
А на ГЛ можно им позвонить и оставить жалобу на сотрудника? - АлинаТак и думала что они
- Кира отвечает АлинаВы куда писали? Я написала приставам и в центробанк. На ГЛ вряд ли, они не признаются что это их коллекторы звонят. Мне в общем то тоже звонят всё равно, но я в их ветке читала, что после жалоб утихают.. Писала пару дней назад вот думаю может времени мало еще прошло, приставы работать еще не начали наверное
- Alexandr отвечает Антон| ответов 6Антон сегодня у тебя сколько звонков за день было🙂
- Alexandr отвечает ЛяляА сегодня сколько🙂
- Alexandr отвечает Алина| ответов 8Страсти какие у вас происходят, у меня за уже за 7 месяцев не чего такого не было не разу не кому не звонят мне только письма иногда на электронку приходят и все и всегда пишут уважаемый бла бла бла. А один раз заяву только написали на меня рбв [***] получили отказ и все🙂
- AlexandrЗвонко сегодня у меня за день 28 прибавилось, в том году 10-20 набиралось максимум😵
- Павел отвечает Алина| 1 ответВы уверены что это Займер?они спокойные вообще то.не ищут никого.звонят и пишут только заемщику
- Антон отвечает Alexandr| ответов 527
- Гоги Волосатые Ноги отвечает Павел+
- Алина отвечает Alexandr| ответов 7Нее, у меня вообще жесть какая-то, и пишут и звонят, уже и половину друзей нашли и родителей собственно, и вообще не смолкает телефон