Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Елена
    Я сейчас вообще отключила симку, второй номер мало кто из них знает. Даже не знаю кто из них прогресс. Из КЭФ вот пришло письмо, как всегда с кляксами.
  • 0
    Ляля отвечает Елена
    | 1 ответ
    Липецкая область. Номер неизвестен. Может мошенники. Там деньги сразу, росденьги, срочно деньги есть
  • 0
    Елена отвечает Ляля
    Ну этих компашек у меня нет слава богу
  • 0
    Кира отвечает Алина
    | ответов 2
    Это кредит 7. Мне звонили с этого же номера. Жалобу написала
  • 0
    Алина отвечает Кира
    | 1 ответ
    Я тоже направляла и отзыв писала, всё равно звонят
    А на ГЛ можно им позвонить и оставить жалобу на сотрудника?
  • 0
    Алина
    Так и думала что они
  • 0
    Кира отвечает Алина
    Вы куда писали? Я написала приставам и в центробанк. На ГЛ вряд ли, они не признаются что это их коллекторы звонят. Мне в общем то тоже звонят всё равно, но я в их ветке читала, что после жалоб утихают.. Писала пару дней назад вот думаю может времени мало еще прошло, приставы работать еще не начали наверное
  • 0
    Alexandr отвечает Антон
    | ответов 6
    Антон сегодня у тебя сколько звонков за день было🙂
  • 0
    Alexandr отвечает Ляля
    А сегодня сколько🙂
  • 0
    Alexandr отвечает Алина
    | ответов 8
    Страсти какие у вас происходят, у меня за уже за 7 месяцев не чего такого не было не разу не кому не звонят мне только письма иногда на электронку приходят и все и всегда пишут уважаемый бла бла бла. А один раз заяву только написали на меня рбв [***] получили отказ и все🙂
  • 0
    Alexandr
    Звонко сегодня у меня за день 28 прибавилось, в том году 10-20 набиралось  максимум😵
  • 0
    Павел отвечает Алина
    | 1 ответ
    Вы уверены что это Займер?они спокойные вообще то.не ищут никого.звонят и пишут только заемщику
  • 0
    Антон отвечает Alexandr
    | ответов 5
    27
  • 0
    Гоги Волосатые Ноги отвечает Павел
    +
  • 0
    Алина отвечает Alexandr
    | ответов 7
    Нее, у меня вообще жесть какая-то, и пишут и звонят, уже и половину друзей нашли и родителей собственно, и вообще не смолкает телефон