МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ляля отвечает Ляля| ответов 2С ванкликами помогло. Писала на элпочту им в МФО.
- Ляля отвечает Ляля| 1 ответЧтобы окружению не звонили отзыв взаимодействия с 3 лицами. В поиске так и забейте, будет образец. Отправить почтой, заказным письмом с уведомлением.
- 505 отвечает ЛяляС 1 июля они и так не имеют права никому звонить. Так что это бесполезная трата времени, захотят, будут звонить и с отзывом, и без
- Алина отвечает Ляля| 1 ответА в какой раздел ФССП конкретно писать, я в этом вопросе не сильна
- Антон отвечает 505Это я к тому что не отстанут не те так эти будут доставать
- Ляля отвечает АлинаУ меня дочка писала, вроде интернет-приемная фссп, там заполнять обращение. Мы писали и в нашем городе, местным, и в тот город где находиться МФО.
- Alexandr| ответов 10Чего то они после нового года зазвонил и, 27 звонков за сегодня афигеть😬
- Антон отвечает Alexandr| ответов 7Такая же фигня
- Маша| 1 ответРебят, а что за фигня с 1кликмани и кэштую? Там на обоих сайтах пропали кнопки взять займ! И исчезла возможность зайти в ЛК! При попытке полистать сайт все время вылазит страница Оплатить займ и всё! Неужели их лицензии лишили?
- Маша отвечает МашаИли это только у меня так? Но я не в черных списках, брала и возвращала займы у них много раз. Наоборот всё время сами предлагали.
- Маша| 1 ответНаверное просто глючат сайты у них
- Елена| ответов 5Ребят как прогресс сервис сейчас действует от кликов?
- Альбина| ответов 3Подскажите,кто с данного номера писать может?+79961278431
- Ляля отвечает АльбинаДа тут не узнаешь. Пишут и миги, и веб банкир, и ван клики, и белки. Если только развести, чтобы сказали от какого МФО.
- Ляля отвечает Елена| ответов 4Меня тоже отдали им, пока не знаю. Я не
отвечаю, пришла какая то смс ждите приедем... Но думаю белки