МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ляля| ответов 2Мне писали в ватсап и миги, и ванклики( на этих я пожаловалась,) на элпочту написала. Извинялись. Говорят веб банкир может тоже. А номера у них разные, может в карусель пускают.
- Мария отвечает ЛяляС этого номера? Что писали?
- Ляля отвечает КираНу вроде бы в своём районе. Можно на сайте фссп, я в госуслугах смотрю. На сайте мирового суда вашего района. Какой то сайт правосудие есть. Но у меня лично не получилось найти.
- Ляля отвечает ЛяляНомера разные. Угрожали фото по району развесить. Не знаю кто, подозреваю миги. А ванкликов поймала сама. Одну букву случайно неправильно написала в названии места работы, только у них. И они пишут, что на работу начальнику позвонят, чтобы он помог оплатить. Потом звонили с тем же самым, и сказали место работы с этой ОШИБКОЙ!!!. Я сразу на эл почту написала, всё, что думала. Извинились за своего агента.
- ЛяляЯ встсап вообще удалила
- Ляля отвечает Антон| ответов 2Звонить будут часто и долго. Потом будут делать разные предложения по скидке. Потом отдадут коллекторам, на прозвон и т. д. Я пока на этом этапе, 3 месяц просрочки. Дальше кто то может пойти за спиной, читала выше.
- Ляля отвечает ЛяляОооо за СП
- Ляля отвечает 2022Выше читала, что кто то отправлял как Вы написали. Остальные по почте, с уведомлением, заказным письмом. Лучше почтой думаю
- Антон отвечает МарияКэши, займиго, веббанкир пишут в ватсапе
- Антон отвечает ЛяляНу мфо и каллы их это одно и тоже по сути
- 505 отвечает Антон| 1 ответа чем методы отличаться должны? Миг на просрочке месяцев 10-11, сначала звонили сами, месяца 4 уже у Эвереста валяется долг, теперь они звонят, собственно всё
- Алина| ответов 10Подскажите как быть займен звонили родителям, угрожали, есть какой то способ воздействия на них?
- Алина отвечает АлинаЧтоб окружению не звонили
- Алина отвечает АлинаЗаймер*
- Ляля отвечает Алина| ответов 5Написать на сайт фссп, если есть приложить запись разговора, скрин смс. А если нет всё равно напишите, и этому МФО на эл почту тоже напишите, что жалобу написали в фссп, след будет в полицию, прокуратуру. Ещё можно в напку, но некоторые там не состоят.