Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алла отвечает Антон
    | ответов 4
    У меня сейчас займ на год.я уже раз реструктуризацию делала, сейчас снова просрочки .не вывожу платить, так как он у меня не один .у меня ежемесячно по 6 тыщ почти.половину выплатила. Сейчас не чем.
    А у вас как с этим дела?просрочка?
  • 0
    Малина отвечает Юнона
    Это вообще уже не смешно, вот ведь уроды...
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Подскажите мне пожалуйста! Где искать и как отменять сп? На сайте мирового судьи по прописке? На всех сайтах мировых судей в городе? Ничего не понимаю((
  • 0
    Антон отвечает Алла
    | ответов 3
    У меня у Миша 30ка просрочка большая, интересно поведение мфо при долгосроке и особенности взыскания
  • 0
    Антон отвечает Антон
    У миг
  • 0
    ...
    | ответов 5
    Когда мфо перестают наседать, сколько дней просрочки? Ваш опыт, если не затруднит
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Банк звонит на работу, это законно?
  • 0
    Антон отвечает ...
    По-моему никогда
  • 0
    Ляля отвечает Антон
    Звонят, если отказа о взаимодействии нет, но не должны разглашать сведения.
  • 0
    Ляля отвечает ...
    | ответов 2
    Перестают они, кто как по срока м, начинают коллекторы. Меня миги отдали Эвересту, Плати за, Мониза КЭФ, ванклики Прогрессу.
  • 0
    Ляля отвечает ...
    Я правда пообщалась один раз с КЭФ и больше не общаюсь ни с кем. Писала отказ от взаимодействия мигам, заодно КЭФ продублировала, ванкликам тоже на эл почту.
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Просрочки 3ий месяц
  • 0
    Малина отвечает Ляля
    Миг, 1клик соблюдают отзыв?
  • 0
    Ляля
    Да они меня почти сразу и отдали Эвересту, а эти звонят контакт никам. Им не довели или нужно отдельно писать, не знаю. ван клики не звонили, но как Прогресс будет действовать не могу сказать, я не общалась с ними. 14 передали.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Кто может писать с номера 8-964-572-24-40? Просрочек много, посмотрела регион-Московская область. Пишут в ватсапе.