МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алла отвечает Антон| ответов 4У меня сейчас займ на год.я уже раз реструктуризацию делала, сейчас снова просрочки .не вывожу платить, так как он у меня не один .у меня ежемесячно по 6 тыщ почти.половину выплатила. Сейчас не чем.
А у вас как с этим дела?просрочка? - Малина отвечает ЮнонаЭто вообще уже не смешно, вот ведь уроды...
- Кира| 1 ответПодскажите мне пожалуйста! Где искать и как отменять сп? На сайте мирового судьи по прописке? На всех сайтах мировых судей в городе? Ничего не понимаю((
- Антон отвечает Алла| ответов 3У меня у Миша 30ка просрочка большая, интересно поведение мфо при долгосроке и особенности взыскания
- Антон отвечает АнтонУ миг
- ...| ответов 5Когда мфо перестают наседать, сколько дней просрочки? Ваш опыт, если не затруднит
- Антон| 1 ответБанк звонит на работу, это законно?
- Антон отвечает ...По-моему никогда
- Ляля отвечает АнтонЗвонят, если отказа о взаимодействии нет, но не должны разглашать сведения.
- Ляля отвечает ...| ответов 2Перестают они, кто как по срока м, начинают коллекторы. Меня миги отдали Эвересту, Плати за, Мониза КЭФ, ванклики Прогрессу.
- Ляля отвечает ...Я правда пообщалась один раз с КЭФ и больше не общаюсь ни с кем. Писала отказ от взаимодействия мигам, заодно КЭФ продублировала, ванкликам тоже на эл почту.
- Ляля отвечает Ляля| 1 ответПросрочки 3ий месяц
- Малина отвечает ЛяляМиг, 1клик соблюдают отзыв?
- ЛяляДа они меня почти сразу и отдали Эвересту, а эти звонят контакт никам. Им не довели или нужно отдельно писать, не знаю. ван клики не звонили, но как Прогресс будет действовать не могу сказать, я не общалась с ними. 14 передали.
- Мария| 1 ответКто может писать с номера 8-964-572-24-40? Просрочек много, посмотрела регион-Московская область. Пишут в ватсапе.