МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Малина отвечает Алина| ответов 5Кто так жестит по вам? У вас только займер в просрочке?
- Алина отвечает Малина| ответов 4У меня займер, веббанкир, кредит7, вивус, белка, Конга, вебзайм, наличное+, деньги сразу, манимэн
Жестят кредит 7,вивус, Конга и белка - Малина отвечает АлинаДеньги сразу и манимен тоже. Пишите отказ от взаимодействия с 3 лицами. Хоть он и не требуется, но без него они звонят окружению.
- АнтонКак вернуть страховку в Наличное + от которой невозможно отказаться при получении займа?
- АлинаНу манимэн,я кстати сразу написала,после звонков 3 людям, вроде перестали
- Павел отвечает Алина| ответов 2Да у вас 90% займов которые жестят при просрочке а думаете вы на Займер))прикольно))
- Маша отвечает ПавелДа, жестят многие из перечисленных, одно ЮК 1 от наличное чего стоит! У меня жестили все из перечисленных выше кроме замера!
- Антон| ответов 3Займиго передал мба, товарищи что рассказать можете про мба?
- Alexandr отвечает Антон| ответов 2Мы с вами по звонкам одинаково идем😁
- Alexandr отвечает АлинаНе у меня за все время тишина даже кредит 7 молчит, фиг знает мож ещё от региона зависет..
- AlexandrНу или неуловимый я просто тьфу тьфу😬
- Гоги Волосатые Ноги отвечает Антон| ответов 2Да ничего особенного, обычные тупые звонилки, письма постоянно шлют. Пошли за сп но им заявление обратно вернули)) пока всё на этом.
- Алина| 1 ответЧто за некий Александр маругин пишет на вотсап всем? +7 966 161-12-55 с этого номера
- Алина отвечает ПавелДа потому что они единственные у кого долг в 17к, а когда нашли 3лиц, то прям так всё и сказали,но я уже поняла,что это севен по любому, они вообще всю инфу раздали третьим лицам
- Антон отвечает Гоги Волосатые Ноги| 1 ответСпасибо, 3им лицам звонят?