Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ?
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, как себя ведёт Макс кредит при просрочке в несколько дней?
  • 0
    Малина отвечает ?
    Неделя просрочка у них, отзыв написан, пока только звонят и вежливо интересуются когда оплачу.
  • 0
    Антон отвечает Alexandr
    | 1 ответ
    Сегодня кстати по тише только мба подалбливают
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    Добрый день
    Подскажите кто может быть?
    Займиго? Нижегородская обл
    +79200067907
  • 0
    Гоги Волосатые Ноги отвечает Антон
    У меня никому не звонили
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    +79290060579

Чей номер, не подскажете?)
  • 0
    Николь
    Мне пришёл сейчас судебный приказ,вынесено решение 10 января,мне пришёл электронным заказным письмом сегодня,сколько дней у меня на отмену судебного приказа?
    Помогите 🙏🏻
  • 0
    Николь
    | ответов 5
    С момента получения или с момента вынесения отсчитывать ?
  • 0
    Маша отвечает ...
    Да
  • 0
    Маша отвечает Николь
    | ответов 4
    С момента получения, но чем раньше тем лучше, получили и пишите сразу возражения
  • 0
    Николь отвечает Маша
    | 1 ответ
    Хорошо,большое спасибо за ответ,а вы не подскажите что примерно написать?ну типо из разряда возражаю и все?😃
  • 0
    Николь отвечает Маша
    | 1 ответ
    А можно им так же заказным,электронно?
  • 0
    Алла
    | ответов 2
    Ребят, срочно подскажите пожалуйста. Сейчас пытались списать с моей карты: 3528,1680,840. Написано: покупка. Больше никаких данных нет. Просрочек тоже нигде нет. Кто знает что это такое? И ещё подскажите пожалуйста, как подключить запрет списаний интернет покупок
  • 0
    Маша отвечает Николь
    В возражениях на судебный приказ можете просто написать, что возражаете (не понравился вам приказ)) суд обязан отменить сп в силу простой подачи вами возражений, даже без какой либо мотивировки, то есть этого будет достаточно. В поиске на главной странице сайта наберите - образцы заявлений, там в ветке есть нужный вам шаблон.
  • 0
    Маша отвечает Николь
    Можно, если у вас в приложении почта России подключена такая услуга. Если нет, попробуйте подключить, полезная вещь))