МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ?| 1 ответПодскажите пожалуйста, как себя ведёт Макс кредит при просрочке в несколько дней?
- Малина отвечает ?Неделя просрочка у них, отзыв написан, пока только звонят и вежливо интересуются когда оплачу.
- Антон отвечает Alexandr| 1 ответСегодня кстати по тише только мба подалбливают
- ...| 1 ответДобрый день
Подскажите кто может быть?
Займиго? Нижегородская обл
+79200067907 - Гоги Волосатые Ноги отвечает АнтонУ меня никому не звонили
- Павел| 1 ответ+79290060579
Чей номер, не подскажете?) - НикольМне пришёл сейчас судебный приказ,вынесено решение 10 января,мне пришёл электронным заказным письмом сегодня,сколько дней у меня на отмену судебного приказа?
Помогите 🙏🏻 - Николь| ответов 5С момента получения или с момента вынесения отсчитывать ?
- Маша отвечает ...Да
- Маша отвечает Николь| ответов 4С момента получения, но чем раньше тем лучше, получили и пишите сразу возражения
- Николь отвечает Маша| 1 ответХорошо,большое спасибо за ответ,а вы не подскажите что примерно написать?ну типо из разряда возражаю и все?😃
- Николь отвечает Маша| 1 ответА можно им так же заказным,электронно?
- Алла| ответов 2Ребят, срочно подскажите пожалуйста. Сейчас пытались списать с моей карты: 3528,1680,840. Написано: покупка. Больше никаких данных нет. Просрочек тоже нигде нет. Кто знает что это такое? И ещё подскажите пожалуйста, как подключить запрет списаний интернет покупок
- Маша отвечает НикольВ возражениях на судебный приказ можете просто написать, что возражаете (не понравился вам приказ)) суд обязан отменить сп в силу простой подачи вами возражений, даже без какой либо мотивировки, то есть этого будет достаточно. В поиске на главной странице сайта наберите - образцы заявлений, там в ветке есть нужный вам шаблон.
- Маша отвечает НикольМожно, если у вас в приложении почта России подключена такая услуга. Если нет, попробуйте подключить, полезная вещь))