МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аня1 отвечает Мари| 1 ответНу тогда точно не парьтесь, кидайте на счета по 1000 в месяц, например, а как накопите - погасите. Так что не парьтесь вообще. А алименты лучше на ребенка пока тратьте, а не на закрытие долгов )
- Мари отвечает Аня1Я так и делаю) на долги только свои деньги. Та и имущество то всё родителей. Дом их, у меня только доля.
- МариА сколько вообще занимает момент с начала рассмотрения иска в суде до передали ИЛ приставам? У кого был опыт? У меня упрощённое производство с 19 января
- LizaВсем привет! Поделитесь опытом или кто знает , начались суд приказы , что дальше будет , я работаю неофициально
- IrinkaВсем привет. Подскажите кто такие СКА (Сибирское каллеуторское агенство) Ветку по ним не нашла.
- Ирис| ответов 2Ребята,скажите,кто может смс отправлять с номера 8 996 535 2531? Номер краснодарский. Главное мне не отправили,а контактам всем,притом обращено было ко мне и со всеми персональными данными
- Антон отвечает Ирис| 1 ответУ меня так Эверест сделал
- Малина500 отвечает АнтонЭверест от какого мфо был?
- ПомогитеПодскажите, какое МФО продаёт долг Легал Коллекшн? На сайте суда нашла, первый раз подали в суд - им вернули, а теперь назначено судебное заседание
- НикольПодскажите ,Эверест прислали оповещение о том что будут выездные мероприятия и указали дату и время,они реально приезжают?
- Николь| ответов 23А что будет если совсем игнорировать все мфошки?не отвечать на звонки ,я вообще сменила номер ,деньги будут,буду частично гасить всех,не будут они родню искать?отзывы на взаимодействие с третьим лицами отправляю каждый день всем мфо по почте ,чтоб не забывали 😃
- Подробнее отвечает НикольА как вы отправляете отзывы?
Тоже хочу отправить, но не знаю как... телефон уже давно в отключке держу чтобы мфо не доставали, так они родителей трогают и работодателя... - Аня1 отвечает Николь| ответов 21Это правильная позиция. Ничего хорошего они вам не скажут, копите деньги и закрывайте. Я в свое время в 2019 году так и сделала, но это ближе к концу эпопеи, а до этого как у всех страх-нервы-отсутствие сна и сотни тысяч на продления((
- Малина500 отвечает Аня1| ответов 4У вас много мфо было?
- Аня1 отвечает Малина500| ответов 3очень! я как и многие влезла в эту историю из-за срочности, здоровье близкого и все дела. естественно всего боялась и продлевала и продлевала.. Сейчас уже понимаю, что глупо бояться звонилок, но до сих пор себя корю, что тогда влезла. Я в приюте работаю, для собак, если бы не те продления, столько бы денег сэкономила...