МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антон| 1 ответТут еще Эверест от мигов докопался , как они себя ведут подскажите друзья по несчастью?
- Ляля отвечает АнтонУ меня есть, не поняла только от кого, я не отвечаю вообще.
- Саша Твердый отвечает Антону меня займер сам пошел через 6-7 месяцев просрочки
- ....| 1 ответСегодня многие МФО активизировались по звонкам? А то вчера у меня звонков 10 было за целый день. А сегодня уже звонков 40
- Ляля отвечает ....У меня сегодня уже 60
- Лев отвечает АнтонУ меня пишут третьим лицам , но обращаются как будто ко мне.
- Антон отвечает Ляля| ответов 2Пишет гад
- Ляля отвечает Антон| 1 ответЯ вообще ватсап удалила, в вайбере они не активны. 🤔
- Маша| 1 ответДобрый вечер
Подскажите кредиттер,вебы пишут письма по прописке ? - Маша отвечает ЛяляЯ тоже заметила это, они Вацап прям бомбят, а в Вайбере редко кто напишет. Вацап тоже удалила.
- Катенька| ответов 4Всем приветик. Ребятки, подскажите пожалуйста, муж брал 10к в быстро деньгах в далеком 2014 году. Неделю назад списали с карты 33к, по СП от них. Судебный приказ вышел в январе 2019 года, долг списали с карты только сейчас, в январе 2022 года. Следовательно вопрос, подавали на СП коллекторы от РСВ. Письма не приходили, а может и приходили. Живет не по прописке.
Так вот, написали на восстановление сроков и отмену, далее судебный поворот и возврат денег. СИД вышел, как грамотнее поступить дальше? Совсем забить не вариант, совсем портить кредитку безнадежным долгом не хочется. Договариваться с коллекторами на скидку? - Люси| ответов 2Весь день сегодня бомбит Арслон , пугает что будет писать родственникам мужа. Номер телефон Узбекистана, кио нибудь знает от какой МФО этот тип? Звонил кому-либо?
- Zzz отвечает МашаПрисылают
- Ляля отвечает ЛюсиЯ вообще перестала отвечать, мои контакты тоже всех в блок. Может и звонил!!??
- Ляля отвечает ЛюсиПисали как то, салам и т д (потом я удалила ватсап), всегда думала, что миг кредит почему то. Но выше читала, что веб банкир может тоже.