МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alexandr отвечает Марина| ответов 3И самое главное не забывайте даже после суда можно не платить не кто вас не заставит этого но выбор конечно ваш, у меня вобще год висело на фссп потом пропало🙂🤫😉
- AlexandrТеперь жду как мои мфо 10 штук побегут тоже в суд чтоб потом им не платить тоже ну или платить лет 10 по 1000 рублей на всех в месяц🤫😉😁
- Свету| 1 ответ+1 (225) 347-5390,кто может звонить с такого номера ?
Сначала написал в вотс ап,что приехал по месту регистрации,потом позвонил,я сказала что меня нет дома,представляется из агенства бастион,голос «удорожающий» переделанный на компьютере,в дверь никто не стучал,потом начал угрожать и сказал,что будет хуже
Посмотрела в интернете,такого агенства вообще нет - Alexandr отвечает 777Нет это развод, если на вас напишут заявление то участковый придёт по вашему место жительству поясни ситуацию вы сходите к нему в опорный пункт полиции он напишет объяснительную и им отправит для от каза о возбуждении 159 статьи, там страшного не чего нет я сам так месяц назад ходил мне даже он оставил свой номер сказал если какие проблемы будут обращайся🙂👌
- Ирис| ответов 3Ребят, кто с чеченских номеров может звонить?
- Антон отвечает Ирис| ответов 2Много кто, кроме чеченцев
- Ирис отвечает Антон| 1 ответА кто конкретно, с каких МФО?максы?
- Olga отвечает 777У вас есть ,,деньги сразу,,?
Они так балуются, звонят, представляются капитанами, оперуполномоченными, говорят, что написано заявление, срочно свяжитесь с компанией, решите вопрос, чтоб не давать ход заявлению. - Мира отвечает 777Деньги сразу и Надо денег очень любят подобными делишками заниматься
- Марина отвечает Alexandr| ответов 2Я и не собираюсь ) вся собственность оформлена на мать )) хотя если бы все предложили оплату как в езаем и монеза, я бы оплатила 😅
Они то думают по полной с меня поимеют хрен там)
единственное муторно сейчас будет всем писать на отмену сп, а потом ещё ждать исков - Alexandr отвечает МаринаНо смотря какой сп если проценты не завышены а как положено по закону то все окей а так да можно и потянуть суды, ну какая разница сколько не платить один [***] чего получат😁🤟
- Alexandr отвечает МаринаА ну и приставы они даже не ходят они тупо просто аресты накладывают на счета и все ну и так это все и виснет некому нечего ненадо проверено лично на себе😁👌
- Маша отвечает 777| 1 ответЭто каллы деньги сразу
- AlexandrА вот у кого ипотека или авто кредит там отберут со временем один фиг хотя люди есть кто бодатся с ними🙉
- Alexandr отвечает МашаЗовите их деньги в рот и в [***]😁😁😁😁😁