МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Людмила отвечает Малина500| ответов 10Максимальная 33 дня,много мфо,но я в процедуре банкротства,но звонки не прекращаются
Юристы говорят не общаться с ними и не говорить,что в процедуре
Но я общаюсь и кормлю завтраками,потому не хочу чтобы третим лицам звонили,родители и муж знают,но все равно не хочу чтобы их беспокоили
Что посоветуете,общаться с ними или нет?
Видимо из за того что общаюсь,звонки не уменьшаются
Уже и угрозы были,жалобы писала
Нервы шалят конкретно,от каждой смс вздрагиваю - Малина500 отвечает Людмила| ответов 8Я тоже примерно в похожей ситуации, но банкротиться мне не вариант, машина, земля уйдут в реализацию, а имущество стоит дороже этих долгов. У меня вэб и капуста 2 месяца в просрочке. Остальные недели 2-3.Всего 30мфо. Общаюсь с ними, не сказать, что прям задолбали звонками. Всем отправлены отзывы взаимодействия. Кто начинает жестить, тем перезваниваю на гор линию, ору. Пока всё в рамках 230фз. Посмотрим что будет дальше. Возможно не успеют наговнить. В ближайшее время жду поступления денег и закрываю долги. И если б я сразу перестала с лета продлевать их, то уже жила бы не вздрагивая и без долгов в мфо.
- Малина500 отвечает ЛюдмилаВам желаю поскорее пройти процедуру банкротства и больше не влезать в это болото. Главное ваше и близких здоровье 🌹
- ЭндрюсМне месяц назад 2 МФОшки прислали сообщения, что идут в суд. Прошёл месяц, обновляю информацию на сайте мирового судьи - до сих пор ничего нет. Я правильно смотрел, они же в мировой суд сперва идут?
- Людмила отвечает Малина500| ответов 7А как у вас жестили?
Меня напрягает,когда в вотс ап пишут,звонки то ладно
А вот эти смс пугающие напрягают,хотя понимаю,что это делают эти же люди,что и звонят,но все равно Не приятно - Малина500 отвечает Людмила| ответов 6Я удалила ватсаб,вк, так спокойнее, звонки все записываю. Пока сильно не гадят. Но скорее всего скоро начнут. Угрожают, кто на что горазд. Напоминаю про 230фз, и начинают более или менее себя вести.
- Людмила отвечает Малина500| ответов 5Я уже жду,когда суд пройдёт и все это закончится
Невозможно жить в этом уже…
А у вас третьих лиц беспокоили? - Малина500 отвечает Людмила| ответов 4Летом, когда была в просрочках. Сейчас пока нет, может начали соблюдать 230,может отказ от взаимодействия с 3 лицами помог. Пока звонят только мне.
- Людмила отвечает Малина500| ответов 3Я тоже всем отправила отказ,пока только одни звонили,но я сразу жалобу написала
- Серж| 1 ответПо поводу продления, определённое количество раз или бесконечно?Где то читал на сумму тела, продления теже проценты.Если взял допустим 5к продлил 5 раз и всё.Проценты больше не должны начислять,вернуть только тело 5к.
- Аленаздравствуйте , может кто знает чей это номер 8-916-922-3205 спасибо заранее бомбят третьих лиц , очень хочется наказать
- Олеся| ответов 2Подскажите, как займиго ведут себя? Приезжают домой? Кому звонят? Сильно жестят? Позвонили только что, уточняло адреса
- Алена отвечает Олеся| 1 ответчай готовьте , приедут))) шучу конечно , ко мне не приезжали , но шалили и звонили третьим лицам , после предупреждения на горячую линию перестали , я с ними не общалась
- РашнСкажите, пожалуйста, может такое быть, что присылают СП по месту регистрации, но на самом сайте мирового судьи нет информации по приказу?
- Игрок| ответов 2Погасил 11 мфо, осталось 7, наименее раздаржительных. Шаг за шагом выбираюсь из этого дерьма