Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Малина500
    | ответов 56
    Сегодня у моих мфо новая форма психологического воздействия... Вообще не звонят)))
  • 0
    Николь отвечает Малина500
    | ответов 8
    А мои сегодня взбесились,позвонили маме,угрожали,поставили на прозвон,это вообще ад какой то,отзывы я написала всем,но видимо кто-то на них подзабил🤦🏻‍♀️,вот думаю как действовать дальше 😭
  • 0
    | ответов 46
    Грозились приехать ,описать все имущество и много чего ещё наговорили ,приезжает кто или нет ?на вашем опыте ?
  • 0
    Малина500 отвечает Николь
    | ответов 7
    Какое мфо выяснили?
  • 0
    Никто не приезжает, какая может быть опись имущества без суда
  • 0
    Аня1 отвечает Николь
    | ответов 44
    Вас мой вчерашний ответ насчет приезда не устроил?)
  • 0
    | ответов 6
    Представились как здесь и сейчас,это получается целевые финансы,но туда и отзыв был написан и вроде как мы договорились о том что внесу денежные средства в конце месяца,и им по фиг и долг у меня у них уже вместо 12 тыщ,33 за 26 дней,разве это законно 😬
  • 0
    Николь отвечает Аня1
    | ответов 43
    Устроил конечно)спасибо вам,но вот этот прессинг на маму сегодня меня просто добил(((
  • 0
    Аня1 отвечает Николь
    | ответов 42
    скажите чтобы трубки не брала с незнакомых номеров. или объясните что наговорить могут чего угодно, но это просто способ долг выбить и ничего больше
  • 0
    Аня1 отвечает Николь
    | ответов 2
    оо эти были у меня в 18ом году,кредит 911 назывались, вроде бы. уроды те еще.
  • 0
    | 1 ответ
    Это мфо так называется целевые финансы? Пишите жалобу в фссп
  • 0
    Николь отвечает Аня1
    Ну они кроме Пугачеве ничего больше не сделают?я просто им на почту написала сегодня ,что теперь верну все только через суд и что заявление в ФССП написала
  • 0
    Николь отвечает Аня1
    Опечатка…кроме Пугачек *
  • 0
    Да
  • 0
    Николь отвечает Аня1
    | ответов 41
    Аня1,ответьте мне пожалуйста,как можно сказать бывалая в этих делах,что ожидать мне дальше?лучше все платить через суд или лучше закрывать по возможности с такими бешеными процентами?