Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галина отвечает Николь
    Пишите в ЦБ! Я так писала. Сначала накатала жалобу на них, приложила скрин, что % за просрочку превышает закон. После в ЛК все их незаконные штрафы исчезли, а ЦБ ответил, что якобы у них технический сбой был )))) потом я ещё раз написал в ЦБ, чтоб проверили на переплаты и о чудо ещё нашли , оказалось они мне ещё денег должны были в связи с переплатой. Я попросила зачислить в счёт погашения.
  • 0
    Аня1 отвечает Николь
    | ответов 40
    ну скажем так, тут общего ответа нет, любому мфо выгоднее что-то с должника стрясти, чем подавать в суд, так что многие предлагают уже на конечно этапе неплохие акции. но я лично ждала судов, потому что у меня несколько работ, официальная только одна и доход на ней крошечный, так что половина его списывается, для меня это идеальный вариант, потому что моему бюджету это не вредит, а долги медленно закрываются) еще у меня есть небольшой фонд, куда я как раз откладываю немного денег, как накоплю достаточно, часть пущу в погашение. Вообщем я за акции и за суд для тех, кто их не предлагает. Если хотите, напишите какие мфо у вас , я более менее сориентирую с кем и что
  • 0
    Николь отвечает Аня1
    | 1 ответ
    Оооой у меня их очень много,могу сказать вам свою ситуацию,я в декрете ,на работе зп вообще копейки,сейчас кроме пособий вообще ничего нет,и взять с меня вообще то и нечего,и вот как вы думаете , что для меня лучше?ждать судов ?
  • 0
    Артем
    Сколько Росденьги жестят по времени? Я банкрот, они активизировались. Причём я не давал согласия на взаимодействие. Позорят всю семью, коллег. Звонят всякие нерусские. У кого как закончилась с ними история? Переживаю за родителей
  • 0
    Серж отвечает Аня1
    | ответов 37
    Здравствуйте.Подскажите,Займер,капуста,манимен у меня.Продлевал по разу,теперь нет вариантов ни закрыть не продлить.Что посоветуете?
  • 0
    Viktori1922mailru отвечает Серж
    | ответов 3
    У меня капуста уже год молчат, займер молчали и через 8 месяцев наложили аресты на карту через сп
  • 0
    Сибиряк
    | ответов 2
    Всем привет.Вопрос!Взял займ,просил 8500 перевели 8500.Машинально оформил страховку 1300.Теперь в договоре сумма займа 9800.Обьясните,это теперь и есть тело займа. 1300 Я подарил страховой компании.А проценты капают на 9800 как я понял.Срок страхования 30 дней они уже истекли.Возможно ли вернуть страховку? Как быть?
  • 0
    Серж отвечает Viktori1922mailru
    Сколько требуют?У меня займ 2021 года,тело 5т.
  • 0
    Антон отвечает Ирис
    Не не максы мне тоже звонят максов нет, взял один раз сразу сбросили
  • 0
    Оляджан
    Прочитала новость мужчина залез на крымский мост потому что не может платить по долгам ….. эххх ну все хорошо, вначале дали денег потом сняли с моста и увезли , шизофреника себе ещё заработал , ну не стоит жизнь долгов по мфо …
  • 0
    Оляджан отвечает Сибиряк
    | 1 ответ
    Что за мфо ? Конечно вы можете отказаться от страховки в течении 14 дней
  • 0
    Антон
    | ответов 6
    Уже третья попытка, расскажите про свой опыт с Эверестом пожалуйста, от миг кредит работают, звонят контактнику гады нагло, отзыв им кидал утром сегодня на почту вечером все равно звонят ему, хоть и вежливо но неприятно все равно, сегодня были в грубой форме посланы им, как далеко эти гады заходят? Как из угомонить? Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Оляджан отвечает Антон
    Шалунишки Эвересты ))) во первых не волнуйтесь, позвоните или напишите им что если будут нарушать закон и звонить третьим лицам то вы напишите жалобу !!! И что они не имеют право это делать ….если продолжится пишите жалобы и им отправляйте
  • 0
    Оляджан отвечает Антон
    | ответов 4
    Скажите им а вы что законы не знаете ? Все разговоры третьим лицам зафиксированы отправлю жалобу , позвоните ещё раз третьему лицу будут жалобы и штрафы
  • 0
    Антон отвечает Оляджан
    | ответов 3
    Спасибо большое, воевали с ними?