МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оляджан отвечает Антон| ответов 2Да воевала можно так сказать) мне звонят каждый день, третьим лицам вроде прекратили
- Аня1 отвечает НикольЕсли по человечески говорить, я бы на вашем месте лучше ждала судов, потому что ребенок есть(ну или будет) и лучше на него деньги тратить, а не на займы. Пособия не тронут в любом случае. А зп лучше тратьте на ребенка, потом когда выйдите из декрета, тогда и будете эти вопросы решать.
- Аня1 отвечает Серж| ответов 32у вас идеальная троица, займер и манимен часто к моменту суда предлагают акции типа "оплати только тело займа",месяце на 7-9ом. Капуста адекватные, как деньги будут, попробуйте с ними договориться на посильную оплату. Если по суду хотите платить, то умножаете каждое тело займа в 2.5, вычитаете продления и вот вам сумма долга будет.
- Дарья| ответов 6Здравствуйте, кто может написывать в ватс ап с этого номера89215633682? Веббанкир может?
- Маша отвечает Дарья| ответов 5Врят-ли веббанкир, они из Москвы, а это питерский номер. Какие у вас конторы из Питера?
- Дарья отвечает Маша| ответов 4Есть веббанкир, вебзайм, вива, карта сбера
- Антон отвечает Оляджан| 1 ответТретьим тех кого указывали звонили или еще кого-то доставали?
- Оляджан отвечает АнтонЭвересты только кого указывала
- Катя отвечает Viktori1922mailru| 1 ответПросто соазу надожили арест? Или а начале прислали сп а уже потом арест
- Маша отвечает КатяВ сообщении так и написано, арест через сп))
- Аня1 отвечает Дарья| ответов 3у вас вива самые противные, возможно они
- Дарья отвечает Аня1| ответов 2Да и там просрочка большая. Просто уже написали мужу. Хотя его номер не оставляла.. Они в суд вообще ходят, не в курсе? Что от них ждать.?
- Серж отвечает Аня1| ответов 31А разве потолок не в 1,5 раза?
- Серж отвечает ОляджанЛайм.Я срок прощелкал получается.
- Аня1 отвечает Дарья| 1 ответходят да, но не особо быстро, перед этим передают каллам , типа эвереста. и странная штука, каллы от них ведут себ адекватнее чем сама вива)) иногда предлагают скидку, но как я понимаю это ооочень нечастая практика у них.