Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня1 отвечает Серж
    | ответов 30
    нет. максимум это 2.5 тела
  • 0
    Серж отвечает Аня1
    | ответов 29
    С 1 января 2020 начисления, проценты,пени, штрафы не могут превышать тело долга в 1,5 раза.Разве не так?
  • 0
    Дарья отвечает Аня1
    Спасибо
  • 0
    Артем
    Сколько Росденьги жестят по времени? Я банкрот, они активизировались. Причём я не давал согласия на взаимодействие. Позорят всю семью, коллег. Звонят всякие нерусские. У кого как закончилась с ними история? Переживаю за родителей
  • 0
    Маша отвечает Серж
    | ответов 27
    Так, но вместе с телом как раз выходит 2,5 (1,5 проценты + 1 тело)
  • 0
    Аня1 отвечает Серж
    у вас выйдет 2.5 как раз)
  • 0
    Аня1 отвечает Маша
    | ответов 26
    ой,не заметила что вы ответили)
  • 0
    Серж отвечает Аня1
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста за 5 т. сколько по максимуму набежит? Честно запутался.Спасибо за ответы.
  • 0
    Ирис
    Какие МФО при просрочке звонят в чеченских и марийэловских номеров и кричат страшным голосом о просрочке?
  • 0
    Антон отвечает Серж
    | 1 ответ
    12500
  • 0
    Ксения
    Доброе утро
    Подскажите пожалуйста СП отслеживать по сайте мирового судьи по участку к которому мой адрес привязан?
    Или они в своих городах подают?
    Извиняюсь, если глупый вопрос
  • 0
    Серж отвечает Антон
    Спасибо!!!
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Добрый день !
    Подскажите ,есть тут у кого делительная просрочка у веб-займа,кредиттера,займ-експресс,займёт?
    Как ведут себя ?
    У меня от 1до 2 ух месяцев у них просрочка ,пока только названивают мне ,трубки не беру.
    Займ экспресс передали мба.
    Скажите ,кто нибудь из них предоставляют скидки ?
    Заранее спасибо за ответ 🌞
  • 0
    Алена
    Расскажите,как вы справлялись с атаками от МФО и коллекторов,займов много,все в просрочке,я в процедуре банкротства,собираются документы,где то в феврале будет номер дела,но они просто достали уже,ладно звонки это не страшно,но угрозы в вотс ап,меня просто добивают,читаю форум,что они могут вытворить(хотя как поняла,что тут коллекторов много сидит)
    Были ли у кого ситуации именно с мфо,чтт приезжали или творили всякую дичь?
  • 0
    Ляля отвечает Алина
    | 1 ответ
    Мне тоже звонили, ничего не предлагали, если банкротиться начали, то и не нужно уже ничего. Я тоже начала, третий месяц пошёл, пока мои юристы ничего не говорят, когда будет суд. Думала быстрее будет. Тоже звонят. Но у меня Альфа, ООО как они достают звонками.