МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Макс отвечает Н| ответов 2Это не квалифицируют как мошенничество,обьяснять долго,вам боятся и переживать неочем
- Мари отвечает МаксУ меня старое место работы, преувеличила стаж и зарплату.
Просто об этом МФО пишут что подают в полицию заявления и очень успешно. Несколько случаев с условкой были по области - Маруся отвечает наталья87Он подъехал к дому я с дочкой была на улице. Мельком показал документы и мы договорились что в отдел в понедельник приеду
- Маруся| 1 ответБыло ли у кого такое чтоб писали заявление?
- а отвечает Марусяу вас ск просрочки?
- ОляВсем привет,подскажите, «хорошие деньги» приезжают домой при просрочке? Если да,то при какой?
- Аня1 отвечает Галинаспасибо вам за ответ !!
- Галина отвечает МаксМакс! Подскажите! Пришло письмо в нём уведомление о уступке прав требования по договору Между мфо и частным лицом. Займ был 50т. ,выставляют долг 434500₽. В конце письма: приложение- копия договор уступки прав требования. Но этой копии не было в письме. Какие должны быть мои действия?
- Ирэнн отвечает наталья87Да, не везде дают... У меня сыну полгода, ни разу не получала, с дочкой также.
- ЛесяПодскажите займиго заблокирован кабинет что это значит? Как узнать какая сумма? Спасибо
- НикЧто значит решение по существу в суде?
- Камми| ответов 11Через сколько после СП арестовывают счета и карты? И сколько рассматривается возражение против СП?
- Андрей877 отвечает Камми| ответов 10Когда отнесут приставам или напрямую в банк. На это у кредитора 3 года. Может отнести через 2 года 11 месяцев.
Законом не установлено. От 5 дней до 3 месяцев, по опыту должников.
Так если вы отменяете СП, по нему не арестуют счета. Только по ИЛ. Или ИНН может быть, если банк. - Камми отвечает Андрей877| ответов 9Андрей, извините, вообще не понимаю ничего в этом вопросе. Что значит только по ИЛ? То есть, если я напишу ходатайство об отмене СП, счета не арестуют? А как вообще эта отмена СП происходит? Извините, что так много вопросов.
- Андрей877 отвечает Камми| ответов 8Если отменяете СП, кредитор после этого подаёт в суд уже исковое заявление. Если решение суда в его пользу, после вступления этого решения в силу он получит исполнительный лист, сокращённо ИЛ. По ИЛ и будет арест счетов, когда ИЛ отнесут приставам или в банк.
СП отменяется возражением в адрес судебного участка, вынесшего судебный приказ.
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f ... 692217730470544
Копия определения об отмене отправляется вам и кредитору. Кредитору, чтобы он приложил к исковому заявлению, иначе не примут у него.