МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Еда и памперсы дочке отвечает Аня| ответов 4Это где?
- наталья87 отвечает Еда и памперсы дочке| ответов 3В каком смысле где? На молочной кухне дают и в нормальном количестве.
- АлёнаПосле просрочки в две недели займер и екапуста повторный дают? И какие ещё могут дать после просрочек (у меня их около 13 на 180к)
- наталья87 отвечает Даша| ответов 3А кто у вас на работу запросы делал?
- Ирэнн отвечает наталья87| 1 ответЕсть такие посёлки и города, где этого не дают. Например, у меня не дают. И вообще никогда не давали...
- Даша отвечает наталья87| ответов 2На работе не сказали кто
- наталья87 отвечает Andrei87Почитайте ветку. У меня они звонили мне и сразу послк меня контактному лицу. Смс мне и контактному лицу с моими данными и суммой долга. Запрос на работу прислали.
При всем что я с ними разговаривала и всегда брала трубки - наталья87 отвечает Даша| 1 ответПрям много запросов было?
- наталья87 отвечает ИрэннНичего себе.. может конечно это только в москве...
- Маруся| ответов 20На кого нибудь писали заявление в полицию коллекторы? Сегодня участковый пригласил у себе для взятия обьяснений
- наталья87 отвечает Маруся| ответов 4По какому зйму?
- Маруся отвечает наталья87| ответов 3И вроде как коллекторы из национальной службы взыскания
- Н| ответов 3Ребят, а при наличии двух иждивенцев и воспитании их одной без мужа, могут дать наказание за заведомо ложные данные? Я указывала старую работу, в графе зарплата написала общий доход.
- Даша отвечает наталья87Один раз сказали. Но судя по отзывам, это срочно деньги, [***]. Думают от этого платить буду, да нетушки
- наталья87 отвечает Маруся| ответов 2Вроде ? Участковый то как сказал?