Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Какие проценты имеете в виду? По займу? Конечно. В первую очередь погашаются проценты, потом уже основной долг.

Если вы про комиссию, это по тарифам вашего банка. Например, Сбер берёт, а Тинькофф не берёт.
  • 0
    И
    Какие каллы с Воронежа пишут?
  • 0
    Alexandr
    Это я так понимаю можно пользоваться пока снова арест неналожат через пол года
  • 0
    Olga отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Спасибо, т.е. оплачивать со счёта, но счёт же тоже к карте привязан?
  • 0
    Alexandr отвечает Ольга
    Да совершенно верно у меня так мани менка месяца два тоже пыталась снять безакцепное списание с карты но уже 4 месяца я за ними такое не замечаю
  • 0
    Андрей877 отвечает Olga
    | 1 ответ
    Quote:
    Спасибо, т.е. оплачивать со счёта, но счёт же тоже к карте привязан?

Это карта привязана к счёту. Но она здесь при чём? Когда платите по реквизитам, привязанная к счёту карта никак не участвует. Вы платите в МФО на счёт, при поступлении денег они соответственно видят номер вашего счёта, а не карты. А по номеру счёта списать деньги невозможно, только перевести. Конечно, если не идёт речь о предъявлении исполнительного документа, это другое.
  • 0
    Даша
    | ответов 4
    Как же меня достали эти мфо за месяц. Передают каллам, те начинают звонить куда не надо, другие запросы делать. Но оплатить я не смогу всех 23 до февраля. Просто терпеть это? Уже вся нервная стала, со всеми перестала общаться, ушла в себя.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    Комиссию имела ввиду, банк Сбербанк
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    Комиссию имела ввиду, банк Сбербанк
  • 0
    Элина
    🙏🙏🙏пожалуйста ответьте, нервничаю сильно
    Добрый день. Скажите пожалуйста как ведут себя дополучкино при длительной просрочке ( седьмой день), что ждать от них? И про оливу и денежное обращение, оплата сегодня должна быть.
  • 0
    Andrei87
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, что ожидать от свобода от долгов?
  • 0
    Галина отвечает Андрей877
    Подскажите,пожалуйста,с кем может быть заключён договор цессии? Конкретно интересует:с частным лицом может быть такой договор?
  • 0
    Леонидовна789 отвечает Даша
    Конечно не увольняют, это ваше личное и никак не нарушает ТК. Если работодатель за это будет увольнять, на него самого в суд подать можно.
  • 0
    л
    | 1 ответ
    Ребят, какое мфо с этого номера звонит?
    +7 (929) 698-24-40
  • 0
    Галина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Перевыпустите карту,счёт остаётся прежним. МФО Деньги больше не спишет