МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Наталья| ответов 2Какие проценты имеете в виду? По займу? Конечно. В первую очередь погашаются проценты, потом уже основной долг.
Если вы про комиссию, это по тарифам вашего банка. Например, Сбер берёт, а Тинькофф не берёт. - ИКакие каллы с Воронежа пишут?
- AlexandrЭто я так понимаю можно пользоваться пока снова арест неналожат через пол года
- Olga отвечает Андрей877| ответов 2Спасибо, т.е. оплачивать со счёта, но счёт же тоже к карте привязан?
- Alexandr отвечает ОльгаДа совершенно верно у меня так мани менка месяца два тоже пыталась снять безакцепное списание с карты но уже 4 месяца я за ними такое не замечаю
- Андрей877 отвечает Olga| 1 ответQuote:Спасибо, т.е. оплачивать со счёта, но счёт же тоже к карте привязан?
Это карта привязана к счёту. Но она здесь при чём? Когда платите по реквизитам, привязанная к счёту карта никак не участвует. Вы платите в МФО на счёт, при поступлении денег они соответственно видят номер вашего счёта, а не карты. А по номеру счёта списать деньги невозможно, только перевести. Конечно, если не идёт речь о предъявлении исполнительного документа, это другое. - Даша| ответов 4Как же меня достали эти мфо за месяц. Передают каллам, те начинают звонить куда не надо, другие запросы делать. Но оплатить я не смогу всех 23 до февраля. Просто терпеть это? Уже вся нервная стала, со всеми перестала общаться, ушла в себя.
- Наталья отвечает Андрей877Комиссию имела ввиду, банк Сбербанк
- Наталья отвечает Андрей877Комиссию имела ввиду, банк Сбербанк
- Элина🙏🙏🙏пожалуйста ответьте, нервничаю сильно
Добрый день. Скажите пожалуйста как ведут себя дополучкино при длительной просрочке ( седьмой день), что ждать от них? И про оливу и денежное обращение, оплата сегодня должна быть. - Andrei87| 1 ответПодскажите пожалуйста, что ожидать от свобода от долгов?
- Галина отвечает Андрей877Подскажите,пожалуйста,с кем может быть заключён договор цессии? Конкретно интересует:с частным лицом может быть такой договор?
- Леонидовна789 отвечает ДашаКонечно не увольняют, это ваше личное и никак не нарушает ТК. Если работодатель за это будет увольнять, на него самого в суд подать можно.
- л| 1 ответРебят, какое мфо с этого номера звонит?
+7 (929) 698-24-40 - Галина отвечает Ольга| 1 ответПеревыпустите карту,счёт остаётся прежним. МФО Деньги больше не спишет