МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает Olga| 1 ответНа сколько я понимаю, они снимают деньги с карты, которая привязана. Если не сохранять данные карты при оплате, то они с неё и не спишут. Ещё некоторые мфо я оплачивала через приложение банка тинькофф, создала там виртуальную карту, по реквизитам, например по номеру договора
- Ольга отвечает Olga| ответов 4То есть мне например приходит зп на сбербанк, а я её сразу на сторонний банк, а мфо пытаются с нулевого баланса списать потом)
- Ольга отвечает ОльгаЕщё в мтс банке виртуальную карту создала и без проблем
- АнтонКто подскажет Kash to you одобряют с убитой КИ?
- Даша отвечает Ольга| 1 ответТоже а ватсапе пишут вэббанкир. Я поняла, что это они, так как месяц назад было сообщение в ватсапе, их продлила. Теперь опять у них просрочка, тоже самое пишут в ватсапе
- Ольга отвечает ДашаВот паразиты. Понятно, спасибо.
- ЭлинаДобрый день. Скажите пожалуйста как ведут себя дополучкино при длительной просрочке ( седьмой день), что ждать от них? И про оливу и денежное обращение, оплата сегодня должна быть.
- ИРебят,скажите,кто может писать на цап номера 89661611255?
Подскажите пожалуйста - ЧужойКто звонит с этого номера +79996329661 каким-то КА представились, не расслышал. Наглая барышня, сказала, что имеются долги у знакомой и ей время 2 часа на оплату
- Андрей877 отвечает Olga| ответов 8Quote:Я заблокировала, а теперь как им платить?
Не надо светить карту и ещё и комиссию за это платить. Платите по реквизитам из своего банка.Quote:С другой карты?
По реквизитам счёта.Quote:А если они и с другой потом снимать деньги начнут?
Со счёта не начнут. Карты не светите.Quote:А там алименты детские приходят?
Алименты вообще надо получать на счёт, к которому не привязана никакая карта. И тем более карта, засвеченная в МФО. Безакцептом спишут, конечно, если алименты на засвеченную в МФО карту. Только когда по исполнительному документу взыскание, тогда не трогают алименты. - Наталья отвечает Андрей877| ответов 4Прошу прощения, подскажите пожалуйста а если оплачивать по реквизитам счёта, проценты тоже снимают?
- Саша Твердый отвечает Натальязависит от Вашего банка
- Ангелина009ВСЕМ добрый день
кто может подсказать, кто какие возражения писал на иск.
У кого получалось иск отменить, буду благодарна. Если кто не пожалеет, напишу почту, у кого может пример остался на иск - Olga отвечает ОльгаПонятно, спасибо
- Alexandr отвечает Андрей877Да я уже у понял Андрей посмотрел ну все равно приятно арест сняли а-то они мне карту в минус загнали до это😉