Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Черепашка отвечает Алёна
    Не бери трубку,особенно если в настройках галочку поставить,чтобы не охранные в контактах не дозвонились
  • 0
    Даша отвечает Михаил
    | 1 ответ
    И работает ведь, не увольняют из-за долгов в мфо?
  • 0
    Леонидовна789 отвечает Ксения
    | ответов 16
    Работу и найти можно новую со временем. Подождут кредиторы, нихера с ними не случится. Сделайте дарственную на родню, а потом обратную. И юриста получше, или у нескольких поспрашивайте. Тут Андрей скидывал ссылку на одного, можно у него консультацию попробовать получить, если хочется.
  • 0
    Андрей877 отвечает Леонидовна789
    | ответов 14
    Quote:
    Тут Андрей скидывал ссылку на одного, можно у него консультацию попробовать получить, если хочется.

https://vk.com/netrostovshikam

Всю ответственность при взаимодействии с юристом несёте вы. Ко мне не надо потом с вопросами. Я сам клиент.
  • 0
    Ксения отвечает Леонидовна789
    Благодарю
  • 0
    Ксения отвечает Андрей877
    Спасибо)
  • 0
    Михаил отвечает Даша
    Нет. Хотя там жёстко.
  • 0
    Леонидовна789 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ну это само собой понятно, что ответственность наша🙂 каждый сам принимает решение, я пока думаю. Сейчас коплю на езаем и монезу, они у меня по моим подсчетам в середине января должны скидки предложить, очень на это надеюсь и тело займа там 30к было.
  • 0
    орео отвечает Леонидовна789
    Тоже самое . В январе жду скидку от езайм).
  • 0
    Лена17 отвечает Алина
    Я живу в городе, где их офис и многие мои коллеги там работали))
    Это обычный колл-центр по сути, никто никуда не ходит.
    А по поводу звонков всем подряд, говорят, что нет такого и работают там по закону
  • 0
    Лена17 отвечает Макс
    | ответов 3
    Хорошая идея
    Я за 😀
  • 0
    Лена17 отвечает Даша
    | ответов 3
    Я, конечно, не в Транснефти работаю))
    Но организация довольно крупная и должность у меня руководящая. До этого тоже в крупной компании работала федерального уровня 😁
  • 0
    Даша отвечает Лена17
    | ответов 2
    Не увольняют ведь из-за просрочек в мфо? Мне кажется тут каллы пишут типа с работы начальник уволит, директору на сотовый звонили и т. д. Ведь если будет звонок, то этой мфошке штраф хороший и они это знают
  • 0
    Лена17 отвечает Даша
    Ну, в ТК такой причины для увольнения нет.
  • 0
    Таня отвечает Катя
    Мне тоже самон писали и что родственникам и соседям и что приедут наличкой бумажными отдам. Написала что еду заявление писать в полицию. Сказал что ему очень жаль что сама не хочу оплатить  ну много раз как под копирку что отдашь наличными. Не знаю что и думать. От кого тоже не могу понять.