Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Push отвечает Ри
    | 1 ответ
    Капуста, замер и пайпс
  • 0
    Ри отвечает Push
    Ничего из этого нет
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    скажите, апельсинка передала мба на прозвон, они будут кому-то кроме меня звонить и искать номера ?
  • 0
    Олег
    ‭+7 (901) 788-67-26‬ Кто может звонить
  • 0
    Галина отвечает Алина
    У меня звонят,говорят якобы я оставляла как дополнительные.
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Фух, прочла все страницы этой ветки и была приятно удивлена, что к концу прекратились вопросы приедут или нет. Написали заявление или нет.., народ умнеет. Вы все такие большие молодцы, что помогаете морально друг другу держаться. У меня около 15мфо,все в просрочке с июля, пока ни одного сп тьфу тьфу(собрала все известные и отмороженные). Из за декрета и нехватки денег залезла в эту [***]. Но, что самое ужасное, что я сама сотрудник банка(известного) и ещё на руководящей должности. Вот так жизнь повернула, зарекаться, как говориться... Так вот звонки до сих пор по 300 в день осминожка показывает. Как угрожали везде, так и угрожают.. Уже жду просто, когда по суду все закончится. Но самое обидное, что из за мфо теперь выход из декрета только на улицу. Ну ничего не унываем, будем заново подниматься. Но в мыслях не было их кормить и продлять и упаси боже продать недвижимость. И пох на позор, если на работе узнают, а они скорее всего уже знают. Прорвемся)
  • 0
    Вика
    Пока свою историю писала, не написала главное:прочла то я все страницы и (не судите строго) по моему мнению каллики тут сидят, причем активненько обсуждая тему. Фу, как самим не стремно-мыши!! Ещё и историями пугают, что всего лишаттся, мужья уйдут и тп(лишь бы народ реально думал мне пиз.. И надо платить)
  • 0
    Даша отвечает Вика
    Вика, а почему после декрета из-за мфо выход только на улицу? Что на работу не примут из-за мфо? Мне просто интересно, если у человека просрочки в мфошках, то всё, нужно уходить с официальной работы?
  • 0
    Даша
    | ответов 15
    Неужели здесь нет тех, кто работает официально в хорошей организации и имеет просрочки в мфошках?
  • 0
    Андрей877 отвечает Даша
    | 1 ответ
    Есть. Хотя насколько хорошей в вашем понимании.
  • 0
    Михаил отвечает Даша
    | ответов 3
    Вахта, зп 150 тыс, чел знакомый  пол года имеет просрочки по мфо
  • 0
    Даринка отвечает Даша
    Есть такие...очень много кто с гос службы попал в такую ситуацию...и все трясутся по этому поводу конечно...в том числе и я...
  • 0
    Даринка отвечает Михаил
    Ну с такой ЗП я не знаю конечно как не закрывать мфо..хотя бы по немногу...мы со своими 25-30 и то че то пытаемся..
  • 0
    Леонидовна789 отвечает Макс
    Я с вами
  • 0
    Даша отвечает Андрей877
    В моём понимании не частная организация, крупная, как например, роснефть, транснефть, Газпром и т. д.