МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Push отвечает Ри| 1 ответКапуста, замер и пайпс
- Ри отвечает PushНичего из этого нет
- Алина| ответов 2скажите, апельсинка передала мба на прозвон, они будут кому-то кроме меня звонить и искать номера ?
- Олег+7 (901) 788-67-26 Кто может звонить
- Галина отвечает АлинаУ меня звонят,говорят якобы я оставляла как дополнительные.
- Вика| ответов 2Фух, прочла все страницы этой ветки и была приятно удивлена, что к концу прекратились вопросы приедут или нет. Написали заявление или нет.., народ умнеет. Вы все такие большие молодцы, что помогаете морально друг другу держаться. У меня около 15мфо,все в просрочке с июля, пока ни одного сп тьфу тьфу(собрала все известные и отмороженные). Из за декрета и нехватки денег залезла в эту [***]. Но, что самое ужасное, что я сама сотрудник банка(известного) и ещё на руководящей должности. Вот так жизнь повернула, зарекаться, как говориться... Так вот звонки до сих пор по 300 в день осминожка показывает. Как угрожали везде, так и угрожают.. Уже жду просто, когда по суду все закончится. Но самое обидное, что из за мфо теперь выход из декрета только на улицу. Ну ничего не унываем, будем заново подниматься. Но в мыслях не было их кормить и продлять и упаси боже продать недвижимость. И пох на позор, если на работе узнают, а они скорее всего уже знают. Прорвемся)
- ВикаПока свою историю писала, не написала главное:прочла то я все страницы и (не судите строго) по моему мнению каллики тут сидят, причем активненько обсуждая тему. Фу, как самим не стремно-мыши!! Ещё и историями пугают, что всего лишаттся, мужья уйдут и тп(лишь бы народ реально думал мне пиз.. И надо платить)
- Даша отвечает ВикаВика, а почему после декрета из-за мфо выход только на улицу? Что на работу не примут из-за мфо? Мне просто интересно, если у человека просрочки в мфошках, то всё, нужно уходить с официальной работы?
- Даша| ответов 15Неужели здесь нет тех, кто работает официально в хорошей организации и имеет просрочки в мфошках?
- Андрей877 отвечает Даша| 1 ответЕсть. Хотя насколько хорошей в вашем понимании.
- Михаил отвечает Даша| ответов 3Вахта, зп 150 тыс, чел знакомый пол года имеет просрочки по мфо
- Даринка отвечает ДашаЕсть такие...очень много кто с гос службы попал в такую ситуацию...и все трясутся по этому поводу конечно...в том числе и я...
- Даринка отвечает МихаилНу с такой ЗП я не знаю конечно как не закрывать мфо..хотя бы по немногу...мы со своими 25-30 и то че то пытаемся..
- Леонидовна789 отвечает МаксЯ с вами
- Даша отвечает Андрей877В моём понимании не частная организация, крупная, как например, роснефть, транснефть, Газпром и т. д.