МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Таня отвечает Катя| ответов 2Займиго, джой моей на них думаю
- орео отвечает ТаняНе знаю . У меня от займиго ,было лишь одно сообщение это про крысу. И больше ни чего ,потом МБА передали . Те звонили только мне ,но там долг в мак вырос . Кинула им 1000 потом ещё 2000 и вовсе отстали ,что одни ,что другие . Просрочка пол года .
- Анастасия отвечает ВикаСкажите и с июля родственникам названивать начали?
- Таня отвечает ТаняЯ у него спросила а куда платить он сказал сейчас смс получишь и поймёшь. Через 2 часа смс в количестве 100 может больше с кодами от разных магазинов аптек кафе .
- AlexandrУ кого как со звонками сегодня к праздникам смотрю прям прибавилось заметно зазвонил [***]
- Антон отвечает Андрей877| ответов 10Андрей он вам помог в ваших вопросах?
- Андрей877 отвечает Антон| ответов 9Да. Помог восстановить сроки отмены судебного приказа. А потом выиграть суд с МФО, но это я подал в суд по защите прав потребителей.
- Ха отвечает Андрей877| ответов 2Сами себя рекламируете? Это же вы помогаете платно.)) Сроки восстанавливать вы научились на этом сайте и приказы людям отменяете за 1 тыс. руб. Иск о защите прав потребителей сами подавали, вы же сами об этом весь форум исписали.
- Kristina77 отвечает ХаВы не правы, это ещё хуже по ссылке.))) Персонаж с ником "Рубль", должник с этого форума.
- Kristina77 отвечает Андрей877| ответов 5Рубль теперь юрист?)))))))))))
А почему вы его "услуги" продвигаете на этом форуме? - ВоваЗдравствуйте! Чей номер +7 (900) 141-00-45? Сбер ?
- Андрей877 отвечает ХаQuote:Сами себя рекламируете?
Нет.Quote:Это же вы помогаете платно.))
Да что вы говорите?Quote:Сроки восстанавливать вы научились на этом сайте
Когда мне понадобилось восстанавливать сроки отмены, на форуме никто нормально не объяснил. А в личке ВК объяснили, и СП отменили в итоге.Quote:и приказы людям отменяете за 1 тыс. руб.
Я написал возражение, после чего у меня спросили номер карты и перевели 1000 рублей. Я не просил. Так в следующий раз 5000 переведут и вы будете говорить, что я за 5000 отменяю ))Quote:Иск о защите прав потребителей сами подавали, вы же сами об этом весь форум исписали.
Ну а статью закона для апелляционной жалобы кто мне подсказал? - Андрей877 отвечает Kristina77| ответов 4Я не продвигаю. У меня спросили, я ответил. Можете назад отмотать ветку и посмотреть.
Конечно не надо по 500 рублей за отмену СП платить и прочее подобное. Всё это на форуме за бесплатно. - Kristina77 отвечает Андрей877| ответов 3Но вы не впервые это делаете, судя по последним страницам. И сегодня вас никто не спрашивал, просто упомянули, что вы уже давали ссылку.
Не ожидала, Андрей877 пиарит Рубля.😊 Вероятно, есть финансовая заинтересованность. - Андрей877 отвечает Kristina77| ответов 2Quote:И сегодня вас никто не спрашивал, просто упомянули, что вы уже давали ссылку.
Вот именно. Упомянули, я продублировал.Quote:Не ожидала, Андрей877 пиарит Рубля.😊 Вероятно, есть финансовая заинтересованность.
Роман, где мои рекламные отчисления? Засужу!