Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения
    | ответов 13
    Почему не спрашивали?
    Мне Леонидовна написала, что Андрей знает юриста
    И он прислал. За что огромное спасибо
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Пожалуйста. Главное не платите за элементарщину, типа отмены СП без восстановления сроков. По делу.

Достаточно много пунктов, по которым на форуме бесплатная информация. Если же вопрос сложный, обращайтесь за юридической помощью хоть к Рублю, хоть к Бывалому, кому захотите.

На форуме спросите опять-таки. Может так же бесплатно окажется.
  • 0
    Ксения отвечает Ксения
    Дополню
    Маме рассказала, это было самое сложное
    Оказалось она сама заметила, что я веду себя не как всегда
    И правда 2 недели назад меня как подменили, когда просрочки начались
    Стала сухо общаться, хотелось закрыться ото всех и по быстрее разговор закончить
    Вообще поддержала. На самый главный страх что ей будут звонить, сказала «мне [***]. Пусть звонят. Никого не боюсь»
    Чему очень рада 😊😊😊
    Разговаривали долго, часа 2, спросила почему сразу не сказала, зачем продляла и тд...
    Вообщем появились силы бороться!
  • 0
    Kristina77 отвечает Ксения
    | ответов 10
    Это не юрист, а должник Рубль с этого форума.))))
  • 0
    Ксения отвечает Андрей877
    Благодарю)
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristina77
    | ответов 9
    Прям должник? Что-то почту по адресу регистрации ни хpена не забирает. Скоро наеду уже ))
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Для меня всё предельно ясно, обойдёмся без шуточек.
    Тогда зачем вы его как юриста представляете и ссылки не впервые даёте, если интереса не имеете? Так впечатлили юридические познания Рубля?))))
    Кстати мы Рублика знаем с 2016 года в отличии от вас. Нормальный был парень, а потом много денег захотел поиметь с должников, как собственно и вы....))
  • 0
    Quote:
    а потом много денег захотел поиметь с должников, как собственно и вы

Про него ничего отрицать не буду, так как не знаю. А про меня что у вас? Я деньги никогда не просил за помощь.
  • 0
    | ответов 6
    Прямо должник. Послушайте, мы с ним в одно время судились с ГринМани, например, ещё в 2016 году. Многие из стареньких его знают. Не юрист он.
    Могу сказать номер его СУ и название районного, СП и иски Рубля посмотрите.)))
  • 0
    Yana отвечает Даша
    | ответов 3
    Есть ) инженер и в декрете. Вот как вышла так и началичь по деньгам проблемы. Раньше зп норм была
  • 0
    | ответов 5
    Спасибо за информацию. Без сарказма. Про Рубля всё, что знаете, выкладывайте, что считаете необходимым. Это форум, каждый имеет право высказаться в рамках приличия.

Я остаюсь при своём мнении, вы при своём. Выкладывайте, должники с форума должны видеть полную картину.

Ну а ссылки больше не буду. Кому надо, найдёт. С вами соглашусь, что уже перебор.
  • 0
    | 1 ответ
    С какой целью вы рекламируете непонятно кого, называя юристом и нахваливая???
  • 0
    | ответов 4
    Я всё сказала про Рубля и ничего больше выкладывать не собираюсь.
  • 0
    Мне задали вопросы, я ответил. Если Рубль мyдак и прочее, по вашему мнению, так и пишите. У меня есть к нему и свои вопросы, они решаются.
  • 0
    | ответов 3
    Я тоже больше не собираюсь. На этом и договоримся?