Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарина отвечает л
    Мне такой звонит вива деньги
  • 0
    Галина
    | ответов 6
    Ребята,у меня пошёл второй этап. Уже 2е МФО по цессии переуступают долг . И обе конторы отдают частным лицам. Почему не каллам??? И прозвона не было от них. Сегодня прям в ступор ввели. Договор займа на 50т. требуют оплатить (барабанная дробь) 434500₽ ! А каково?
  • 0
    Леонидовна789 отвечает Галина
    | 1 ответ
    А что за конторы? Это же незаконно так увеличивать %
    Может это новая пугалка от МФО?
  • 0
    Аня1
    | ответов 4
    В этой ветке мба не было ни у кого??? Неужели никто не может сказать ищут ли они левые номера ?
  • 0
    Ольга отвечает Галина
    | 1 ответ
    Кто переуступил? Договор цессии есть?
  • 0
    Ольга отвечает Аня1
  • 0
    Ольга отвечает Галина
    Пока это не возможно. Взыскание приставы наложили
  • 0
    Галина отвечает Леонидовна789
    Прайм займ и МИК( не мигкредит). Прайм займ -это местная,а вторая вроде москвичи. Ну 100%, только по суду. Ещё продляла их,% платила. Письмо местное,адрес нового цессионария местный-улица,квартира.Интересно какие действия от него можно ждать? Припрется домой ко мне или нет...  что-то муторно стало как-то.
  • 0
    Таня отвечает Аня1
    У меня были от мигкредит звонили по 100 раз мне через дней 10 сестру больше никому не звонили я просто позвонила им и сказала что не имеют права звонить они ответили что больше не будут звонить и правда звонили только мне но они доставучие. Даже после того как закрыла долг в миг звонили ещё два дня   попросили чеки оплаты прислать.
  • 0
    Галина отвечает Ольга
    Да,есть. Мфо переуступило по договору цессии. Но долг выставили!!! Идиоты. Думают ,что с испугу побегу договариваться ?
  • 0
    Галина отвечает Аня1
    | 1 ответ
    Аня! Ну  у меня звонили только по анкете,НО контактам всё равно звонят,вроде бы я давала как дополнительные свои
  • 0
    Таня
    Ребята, подскажите пожалуйста. В НБКИ от кликов долг 9800 стоит. В личном кабинете 29900. Почему так получается?
  • 0
    ч
    | 1 ответ
    После запланированного визита специалистов выездного отдела составляется акт о посещении для материалов дела по долгу в МКК Платиза ру (ООО),88ОО2ОО3839. ООО КЭФ, wa.me/74997500594, 88002220815
    ребят пришло смс просрочка около двух мес.. они реально приезжают?
  • 0
    Таня отвечает ч
    Нет, не приедут. Никто не приезжает.
  • 0
    Таня
    По поводу мбашек долбонашек. Они единственные нашли маму, Рассказали о долге. Нарушают частоту взаимодействия. Жалоба помогла на месяцок. Потом снова. Там есть норм операторы, а есть и отшибленные. В целом (а мне есть с чем сравнить) они ещё нормальные.