Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Камми отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Андрей, а как быть, если уже прошло чуть более 10 дней со дня вынесения этого СП? Сроки для подачи ходатайства уже вышли?
  • 0
    Андрей877 отвечает Камми
    | ответов 6
    Так 10 дней не со дня вынесения считается, а от получения вами копии СП на почте. Если ещё не получали копию, а об СП узнали с сайта судебного участка, пишите возражение по данным с сайта и отправляйте. Сумму не требуется указывать.
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Займ экспресс выдают повторном после 2 дней просрочки? (Имеются просрочки ещё в 10🙈)
  • 0
    Антон отвечает Алёна
    Тут все голову ломают как избавиться от этого дерьмиша, а у вас 10 просрочек и вы дальше хотите залазить ....
  • 0
    Мари
    | ответов 6
    Почитала о делах по поводу осуждения за предоставленные ложные данные. Даже при наличии детей срок лишения свободы давали🙄
  • 0
    Галина отвечает Алёна
    Они то дают,уменьшают лимит,но... Алена остановитесь! Пока у вас их 10.😞
  • 0
    Галина отвечает Мари
    | ответов 5
    Перестаньте.  У неё там ерунда ,приукрашение з/п и стажа.
  • 0
    Мари отвечает Аня
    Тут поспорю. У нас нет такого понятия как молочная кухня. А смесь могут выдать только при наличии показаний от педиатра.
  • 0
    Мари отвечает Галина
    | ответов 4
    Ну так я и почитала что приукрасила зп, написала место работы левое. Долг 47 с копейками. Это Омск
  • 0
    Евген отвечает Мари
    | ответов 2
    Доброго времени.А дайте ссылку на дело,тоже почитаю.
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Ребят, подскажите пожалуйста!!!!!  ООо "ФЖК" это кто? Что за займ? В кредитном отчёте стоит как просрочка и не могу найти, кто это. Таких вообще не помню..
  • 0
    Евген отвечает Таня
    | 1 ответ
    Смарткредит это
  • 0
    Тата отвечает я
    От куда такая уверенность что это кэш ю? Я лично не смогла найти инфо о номере +7 995 981-34-35, мне тоже с него писали, но долга перед кэшем у меня нет. Пишут угрозы рассылают родственникам, кто такие понятия не имею. Если есть какая то информация, помогите)
  • 0
    Камми отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Да нет, получилось немного иначе. Копию 11 числа забрала случайно, в уведомлении о вручении не расписываясь. А вот на сайтах информации о моем деле вообще нет. Не на сайте мирового судьи, не на сайте участка, не на сайте Правосудие. рф. Может позже появится.
  • 0
    Галина
    Ребята! Как всё узнать о договоре цессии,цессионарии и всё что по закону должно быть при переуступка права требования. Если есть ссылка у кого-то на ветку по этому вопросу,пожалуйста,скиньте. Буду благодарна.