Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тата
    | ответов 7
    Есть займ в займиго, ван кликах, манимен, кредито 24,  миг кредит, вива деньги, пайпс, займер, вэб займ, квику, турбозайм, лайм, кредит плюс
  • 0
    Тата отвечает Тата
    | ответов 6
    Пишут в ватсап что я воровка и женщина с низкой социальной ответственностью прикрепляют моё фото угрожают отправляют родным с номеров +7 995 981-34-35, +7 991 460-39-19, +7 977 879-32-55
  • 0
    Алена отвечает Тата
    | ответов 5
    у вас есть долг в компании cash you?, вот это их номер 9959813435
  • 0
    Ket20
    Здравствуйте, решила и я рассказать свою историю первый раз набрала займов в январе, начились звонки, испугалась,попросила папу взять кредит 100к,погасила видать не все,опять звонки,перекрывала опять залезла в кабалу,папа взял ещё кредит 200к закрыла и видимо опять не все,бог любит троицу опять перекрывала боялась что муж узнает,опять кабала, ещё хлеще,итог таков плачу папе кредиты, ещё и свои, хватает не много на жизнь,но МФО не чем платить забила на всех,муж на машине стукнулся ремонт 50к,вся надежда была на меня,а я дура [***],пришлось рассказать,в какой мы [***],это вкратце описала, хотела и вешаться( не могу же я на папу весь кредит оставить) да и ребенок и муж,пока держусь жду СП ,пока не было просрочки мои где то с августа или с сентября: Турбозайм 4000, веббанкир 30000, Кеши 14000, папазайм 11000, манимен 30000, капуста 20000, роботкредит 16000, кредит24 30000, Быстроденьги 25000, макскредит 4000, до зарплаты 20000, Займиго 23000, клики 27000, Джои не помню 15000 наверное, вивус 6000, деньги сразу 12000, ещё есть квики так вообще наверное дохера,и доброзайм тоже не помню,пайс брала 40 к долгий наверное ваше дохера с июля набежала( была 2 платежа)в личные кабинеты не захожу,чтоб звонилок было меньше.Работаю официально, наверное уволят как узнаю,известная фирма,вот так живу как в тумане, спасибо этой группе успокаивает
  • 0
    Ева
    Доброе утро. Если работают коллекторы по агентскому договору, должны уведомит кто и что?
  • 0
    Мари отвечает Евген
    | 1 ответ
  • 0
    Ket20
    | 1 ответ
    А ещё кредитер 15000,тут приходила смс в новый год без долгов,скидка 30 процентов,но денег нема, даже ребенку на подарок,за это очень грустно
  • 0
    Таня отвечает Евген
    Ооо спасибо!  Интересное дело, у них у меня тоже все закрыто. Надо как им написать
  • 0
    Просто я)
    Кто может развлекаться смс бомберами? Сегодня с самого утра. Никаких сообщений перед этим не было. Недавно займиго баловались, а сейчас не понятно кто
  • 0
    Мари отвечает Мари
    Что скажете насчёт этого? Или я не так поняла и зря паникую?
  • 0
    Андрей877 отвечает Камми
    | ответов 4
    Если 11-го забрали, в понедельник отправьте возражение. Успеваете.
  • 0
    Мари отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, а что вы скажете про наказание за заведомо ложные данные? У наземников, которых брала, такая практика есть. Хоть узнала я об этом уже после взятия займа
  • 0
    Камми отвечает Андрей877
    Спасибо большое за информацию
  • 0
    Андрей877 отвечает Мари
    | 1 ответ
    Вы узнали? Незнание закона не освбождает от ответственности. Есть и за долг в 3000 рублей приговоры. Вероятность один на миллион, но не ноль. Если указали ложные данные, погашайте в срок, тогда вряд ли к вам будут претензии. Это если просрочиваете, тогда может быть проверка.
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Андрей 877! Разъясните,если можно. Где почитать информацию о цессии,цессионариях. Как должно быть по закону,т.к. получила письмо в нем уведомление ,мой договор займа переуступлен .Новый кредитор -частное лицо. Займ был на 50т., требование погасить 434500. В конце письма :приложение- копия договора переуступки прав. Но этой копии нет в письме. Какие должны быть мои действия? Где можно всё изучить?