МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает Ксю| ответов 2Хотите прикол? Как только я арендовала ящик, так мне сразу перестали слать!!! Он пустой!
Вот заразы… но продлю на всяк случай. - Ксю отвечает Анна🤣🤣🤣🤣
- Анна отвечает СолнышкоС Джоями и Кэшью можно, но зависит от сотрудника.
- галька33 отвечает КсюЯ только начала,доки собрала,на днях подадут заявление)
- галька33 отвечает Солнышко| ответов 2С кешью в начале просрочки можно договориться,мне адекватные звонили и предлагали частичную оплату
- Карина отвечает галька33| 1 ответВот и я завтра поеду😁 у меня на умные наличные заява в МВД и на кликов, я когда заявление писала думала Ван клик мани мне говнит, а потом то я просекла умных🤣 теперь заявление на них двоих, а потом на кредит 7 жалобу написала, на следующий день позвонили за доказательствами, я приставу все скинула, говорит теперь приезжай будем по каждой разбираться😁завтра поеду😁
- Карина отвечает Анна😁 так всегда, но я сделаю его все равно))) а то бабуля скоро просчет в чем дело) пока не понимает кто это😁
- Анна отвечает Карина| ответов 4Я тоже так сообщила, у меня было комбо из Максов и их Умных Наличных. Но я их погасила, когда ЦБ перерасчёт сделал. Сумма стала не только вменяемой, у Максов она уменьшилась!!! Вымогатели. Я просто хренею с того, что они знают, что суммы не законны, но требуют их грязными методами. Потому для меня это намбер ван среди отбитых контор. Рядом с ними Целевые и РосДеньги, но с этими меня пронесло.
- Лола отвечает галька33Я ватсап удалила, но смс от надо денег была о выезде.
- Солнышко отвечает галька33| 1 ответСамим звонить или как🤔
- галька33 отвечает КаринаВот ещё мотаться приходится по жалобам,мне сегодня пристав на электронку написала,что надо номер третьего лица,мол,кому они звонили,с него возьмут объяснения,а я не хочу этого человека беспокоить,мы и не общаемся даже,на кой ему это надо🙈
- галька33 отвечает СолнышкоМне на 2-3 день просрочки они написали в вотсапе,девушка нормально спросила какая есть возможность погашения
- Карина отвечает Анна| ответов 3Да я щас с банками хочу решить, пока в суды не подали, а то у меня машина, не хочется проспать, а потом уже этих гасить, если успею конечно, может кто условия предложит хорошие😁 у меня это комбо все в просрочках, белка, умные, Макс, срочно деньги там чёт вякнули пару раз и заткнулись точнее свобода и вот севен теперь сообщения шлёт, займиго мне кажется что то там вякал смс что я его надолго запомню и свою репутацию не верну никогда😁 вот и не знаю как их перекрывать, по очереди или суд ждать, частями гасить, не знаю вобщем
- Таня отвечает галька33Да да я сама кутаю когда и какой брала ,а они секут это говорят че понабрали займов и все в просрочках ,вот же колдун [***]
- Теня отвечает КаринаЯ вот тоже незнаю у меня как у вас ,что продление делать не хочу раньше делала дура блин ,и частями вот тоже как бы тут не ошибиться а то тоже пооом какие трудности и опять долг вырастит везде блин