МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лучик отвечает АннаНе имеют право звонить никому кроме вас и вашего номера зарегистрированного на вас. Даже если оставляли.
- Лучик отвечает АннаУ меня так накатали кредиттер. Так что я знаю что говорю)
- Карина| ответов 6Сегодня звонит номер, беру трубку, там типо вам веб займ звонит Толи вениами Толи Валентин, не суть короче, говорит просрочка у вас 23 дня, продлевать будете, почему не выполняете обязательства, я ему так и так я с вашим сотрудником в пятницу договаривалась, что буду вносить частями в течении месяца, он мне такой мы с вами общались 3 числа последний раз😁 я говорю вы чё меня за дуру держите, наорала на него, типо вы меня в заблуждение вводите и т.д. он мне говорит такой я понимаю у фин.нагрузка и со всеми надо договориться и такой типо до 29 числа ждём продления и типо закройте уже свои 5 тысяч в конце то концов😁 я говорю какие 5 тысяч что то говорю вы путаете там все, он такой досвиданья ждём обещаний. А потом то я поняла что в пятницу я говорила с не вебами а вебанкиром🤣🤣🤣и стыдно даже второй раз, второй я на него ору за эту хрень🤣🤣🤣
- галька33 отвечает Карина| ответов 5Тоже их иногда путаю😂
- Карина отвечает галька33| ответов 4Думает там наверно, что за шизофреничка в своих займах разобраться не может🤣
- галька33 отвечает Карина| ответов 3Если б они знали по сколько займов у людей😄
- Карина отвечает галька33Думаю знают, раз он про фин нагрузку втирал🤣
- Анна отвечает галька33Знают, доступ к БКИ же. У меня Джои так отбрыкивались: это не мы, это ваши другие займы)) Ага, ага)
- Карина| ответов 289169980286 никто не знает кто это может быть?
- Анна отвечает Карина| 1 ответВива
- Карина отвечает АннаОй тоже достали звонить
- КсюНадо на моральную компенсацию подать на все мфо
- Г| ответов 2Подскажите кто может звонить с 901?🙏🏽
- Виталий| ответов 2О Максы 382 статью шьют, на право уступки другим кредиторам, чё то быстро 12 дней всего просрочка
- Виталий отвечает Г| 1 ответОй, ой у меня номер на 901 начинается, зуб даю не я, ) Вебзайм ещё с 901 мне звонил