Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эльма отвечает Андрей
    Слава Богу 😁
  • 0
    Эльма отвечает Андрей
    | ответов 4
    Прочитала но если честно ничего не поняла касательно того что платежи по продлению входят в погашение моей задолженности 🙄 я тупая
  • 0
    Лена отвечает Эльма
    | 1 ответ
    Просто тогда вас не заставят платить максималку, вычтут оттуда ваши продления.
  • 0
    Катя
    Слушайте, а пристав имеет какой-то профит с того, ловит мфо на нарушении? Ну не знаю, процент к зарплате, план по пополнению бюджета за счёт штрафов?
  • 0
    Эльма отвечает Лена
    Тогда, это когда?) если я буду ссылаться на 353-ФЗ?
  • 0
    Андрей отвечает Эльма
    | 1 ответ
    Проценты максимум 1,5 суммы займа. Плюс сколько взяли должны отдать. Итого 2,5

Продление — это оплата процентов. А проценты входят. Ну и всё.
  • 0
    галька33
    | ответов 15
    Никому сегодня в вотсап подписанный листочек о выезде не присылали?не могу понять кто это,сказали за час предупредим,пишу хорошо😄
  • 0
    Дарья
    Кто у тинька переплату по кредитке возвращал, как надавить на них? Переносят сроки рассмотрения обращения 3 раз, говорят смотрим смотрим, одни отписки. 6 день уже пошел
  • 0
    Эльма отвечает Андрей
    Благодарю 🙏🏽
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Девочки это чтоконну месяца или как веббанкир шпарит скидку вивус туда же надо денег и езайм тоже. А денег то бл нету) потом наверное злые будут все ?? Скажут предлагали уже вам все поезд ушел
  • 0
    Юлия0408 отвечает Таня
    Вам повезло,мне непю предлагали 😓
  • 0
    Карина отвечает Таня
    Вот точно, у меня деньги будут только 5 числа, а так с их предложениями троих закрыла😁 а так даже обидно как то,
    Да и Макс прислал СМС что передают мой договор в службу взыскания уже наверно раз 15 так точно, жду очередной грязи в ВК или где нибудь ещё
  • 0
    Лучик отвечает Анна
    | ответов 3
    Кто это вам сказал? От них согласие получено, если нет то 230 фз и штраф!!!
  • 0
    Виталий отвечает Таня
    Точно, черная понедельника, скидки , акции. А деньги будут не раньше ноября.) Иии пора рыть бункер чтоб отсидеться)
  • 0
    Анна отвечает Лучик
    | ответов 2
    Если она оставила чьи-то контакты для связи с собой, то почему нет? Ведь она так и пишет: контактный номер.

Другое дело, если выяснится, это это телефон третьего лица, который вообще не при чем.  Но тут вопросы больше - зачем вы его номер дали для связи с вами?