МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Эльма отвечает АндрейСлава Богу 😁
- Эльма отвечает Андрей| ответов 4Прочитала но если честно ничего не поняла касательно того что платежи по продлению входят в погашение моей задолженности 🙄 я тупая
- Лена отвечает Эльма| 1 ответПросто тогда вас не заставят платить максималку, вычтут оттуда ваши продления.
- КатяСлушайте, а пристав имеет какой-то профит с того, ловит мфо на нарушении? Ну не знаю, процент к зарплате, план по пополнению бюджета за счёт штрафов?
- Эльма отвечает ЛенаТогда, это когда?) если я буду ссылаться на 353-ФЗ?
- Андрей отвечает Эльма| 1 ответПроценты максимум 1,5 суммы займа. Плюс сколько взяли должны отдать. Итого 2,5
Продление — это оплата процентов. А проценты входят. Ну и всё. - галька33| ответов 15Никому сегодня в вотсап подписанный листочек о выезде не присылали?не могу понять кто это,сказали за час предупредим,пишу хорошо😄
- ДарьяКто у тинька переплату по кредитке возвращал, как надавить на них? Переносят сроки рассмотрения обращения 3 раз, говорят смотрим смотрим, одни отписки. 6 день уже пошел
- Эльма отвечает АндрейБлагодарю 🙏🏽
- Таня| ответов 3Девочки это чтоконну месяца или как веббанкир шпарит скидку вивус туда же надо денег и езайм тоже. А денег то бл нету) потом наверное злые будут все ?? Скажут предлагали уже вам все поезд ушел
- Юлия0408 отвечает ТаняВам повезло,мне непю предлагали 😓
- Карина отвечает ТаняВот точно, у меня деньги будут только 5 числа, а так с их предложениями троих закрыла😁 а так даже обидно как то,
Да и Макс прислал СМС что передают мой договор в службу взыскания уже наверно раз 15 так точно, жду очередной грязи в ВК или где нибудь ещё - Лучик отвечает Анна| ответов 3Кто это вам сказал? От них согласие получено, если нет то 230 фз и штраф!!!
- Виталий отвечает ТаняТочно, черная понедельника, скидки , акции. А деньги будут не раньше ноября.) Иии пора рыть бункер чтоб отсидеться)
- Анна отвечает Лучик| ответов 2Если она оставила чьи-то контакты для связи с собой, то почему нет? Ведь она так и пишет: контактный номер.
Другое дело, если выяснится, это это телефон третьего лица, который вообще не при чем. Но тут вопросы больше - зачем вы его номер дали для связи с вами?