МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксю отвечает ВиталийСлава айцам их нет у меня 🙏
- Карина отвечает ВиталийИ мне 901 наяривает
- Нета отвечает галька33| ответов 13Мне надо денег такое прислали
- КсюА вы скажите им "Хээээлоуууу"
- Ксю отвечает НетаКакое?
- Пользователь| 1 ответ901 мне кажется это миг
- галька33 отвечает Нета| ответов 11У меня нет надо денег((они все пишут и пишут,едем к вам,едем🙄может кому писали с такого,гет не находит кто это 89963370931
- Карина отвечает ВиталийДа мне тоже такое писали, потом через месяц все свои прелести показали
- Карина отвечает ПользовательМне с 901 турбики звонили, с предупреждением о платеже. Но мне кажется это уже не они, а может правда миги, сообщение как раз прислали очередное
- Ксю отвечает галька33| ответов 4У меня Татарстан, калл ничего хорошего надпись
- Виталий| ответов 15Да и пофиг ихние прелисти. Одна проблема, мама, брат и работа.( Интилегенция они у меня) , я один не удачный, гадкий утёнок блин, хуже каллов мозг вынесут😒
- галька33 отвечает Ксю| ответов 3Спасибо,не знаете кто там из каллов?
- галька33 отвечает Виталий| ответов 5Все мы гадкие утята,я своим говорю,в семье не без урода😅ничего,все это временно,с любым может случиться долговая яма эта
- Карина отвечает Виталий| ответов 7Да это точно, но у них только соцсети оружее, в ВК не прокатило, что в розыске, так начали на почту писать, типо не вздумай частями платить иначе устрою тебе жизнь шоколадную😁
- Иринкин отвечает ВиталийТочь в точь как у меня