МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает галька33| ответов 5Кэшью есть?
- Ксю отвечает галька33| ответов 2Неа, мне кажется мы скоро их всех знать будем... Интересно а они в соц сетях есть🤣🤣
- галька33 отвечает Анна| ответов 4Да,значит они,по ходу не доедут)
- галька33 отвечает Ксю| 1 ответЯ думаю они там шифруются,а то мы им также нагадим😂
- Карина отвечает галька33| ответов 4Надо маме тоже так сказать 😁 а то она в шоке😁 бабуля там у меня макулатуру эту задолбалась из ящика вытаскивать, маме говорю реклама, спам, она ржёт говорит какой на,,,й спам на почте России🤣 хорошо хоть приняла это, так как сама через эту ж,,,у прошла в свое время
- Ксю отвечает галька33Жаль, а то б мы показали б 🤣🤣🤣
- Анна отвечает Карина| ответов 6Максы? Эти только по соцсетям гадить умеют - ваших и близких. Но так любой школьник может. Не знаю, пугалка для подростков, взрослый человек поймёт, что его репутация от этого не очернеет.
- Ксю| ответов 3Надо ящик Орендовать
- галька33 отвечает Карина| ответов 2И моя когда-то проходила в 90-х,так что даже не ругала особо,сказала,иди банкротиться,но дурой назвала😂
- Солнышко| ответов 5У меня вот 30 будет просрок у джоев, каш ю пипец может можно как то с ними договориться 🤦♀️
- Анна отвечает галька33| ответов 3Точно не доедут, но жалоба в ФССП не помешает.
- Ксю отвечает галька33| 1 ответДолго вам ещё банкротится?
- Иринкин отвечает КаринаТебе легче, мои не приняли бы
- Карина отвечает Анна| ответов 5Да, уже внимания не обращаю, предупредила всех, что взломали все, всякую ересь пишут, внимания не обращайте, посылайте сами знаете куда😁
- галька33 отвечает Анна| ответов 2Ой,с меня одной жалобы хватило,до сих пор к приставам вызывают для разъяснений,опер приезжал писал показания,ещё с этим гемор,я думала написал жалобу и там разбираются с ними,а не со мной😅