Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает ...
    | 1 ответ
    Ну они что угрожали тебе
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    Рос деньги , деньги в руки, деньги гарант ну реально мне ничего никто не делал. Звонили и все даже не разговаривала с ними.
  • 0
    Евгений
    Добрый вечер, кассу взаимопомощи, кто нибудь оплачивал раньше срока, лимит поднимали? Или отказали в повторном
  • 0
    ... отвечает Маша
    Я же написала, я не знаю как они ведут себя. Я просто предупредила. А дальше дело каждого заёмщика. У меня не было наземников. Нет они мне не угрожали. А должны были?
  • 0
    ...
    Если лайм на первый второй день просрочки как себя ведут? Звонят окружению?
  • 0
    Юлия отвечает Маша
    | ответов 3
    А контактом звонят тем, которых я указывала в анкете? Или вообще по базе в бки. И ещё вопрос, у них будет через неделю пролонгация доступна?
  • 0
    Люблю займы
    | ответов 2
    Кому в последнее время выдавали займ на карту, с убитой КИ? Всё известные МФО отказ.
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    Конечно позвонят
  • 0
    tagomago отвечает Люблю займы
    сморя насколько убитая и что есть в наличии. может чо посоветуем
    бывает так что спишь и будит
    в три ночи собственная тень
    и говорит мне скушно саша
    пойдем гулять под фонари
  • 0
    Томджерри отвечает ...
    | ответов 4
    Зачем тогда полезла?
    Не понимаю тех, кто лезет побыть контактом, заливают свой основной номер, потом сюда бегут жаловаться.
    Так, ещё из за Вас отказывают, когда не можете ответить на простые вопросы от манагера
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    У кого есть опыт отправки жалоб на калов и мфо, что скажете, работает хоть как-то это? Ну естественно, если есть какие то скрины, запись звонков и тд.
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    Только контактам которые ты давала.
  • 0
    tagomago отвечает Гость
    работает. хоть как-то. сморя как нужно
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    Продление будет доступно до 14 дней. Там не я тебе писала. Кто то за меня, чт будут звонить.
  • 0
    Маша отвечает Люблю займы
    Вообще уже никакие)))