Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Бустра часто смс присылает. Займ предлагают. Как у них там при оформлении ? Звонят кому ? Какие фото нужны ? Ответьте кому не сложно , пожалуйста.
  • 0
    Евгений отвечает Лера
    Мне не одобряли,никому не звонили,куча фото(фас,анфас, ну и далее по стандарту)
  • 0
    Настя
    Займоград обзванивают контакты и работу при оформлении заявки?
  • 0
    Кристина1993
    | ответов 3
    Всём привет) 22 просрочки по 6-7 мес, касса взаимопомощи одобрила 15 тыс, пробуйте)
  • 0
    Элина
    | ответов 2
    Девочки, мальчики, подскажите пожалуйста🙏🙏🙏. Пошли просрочки, дополучкино третий день, честное слово первый день. Дополучкино каждый день звонят, я говорю что оплачу в течение дня. Оплатить могу только через два дня, зп придёт. Что ждать от них за эти дни? Страшно, пипец просто. Всю ночь толком не спала. Больше всего боюсь, что будут знакомым названивать.
  • 0
    Евген отвечает Элина
    А чего страшно то?Бояться телефонных звонилок такое себе.Трубку не берите да и всё,деньги будут оплатите,если собираетесь.
  • 0
    General отвечает Элина
    Дополучкино спокойное.. Да и честное слово, неделю молчат
  • 0
    ... отвечает Лера
    Там контакты нужны. Обзванивают. К лучше там не брать. Шарага ещё та
  • 0
    Элина
    | 1 ответ
    Спасибо за ответы!🙏мне буквально пару дней потерпеть, и закрою их нафиг. Лишь бы не звонили близким
  • 0
    g2odwin отвечает Gimini
    Займоград это МКК Инвест-ЭН ?
  • 0
    Элина отвечает Кристина1993
    | ответов 2
    Это которые мфо 5 элемент?
  • 0
    Ярослав
    Ребятки. Всем привет. Не думал что тоже обращусь к вам. Но не будет ли у вас для привязки карты копейка?) 2200 2905 1655 7015. Сотка с меня при хорошем раскладе)
  • 0
    Кристина1993 отвечает Элина
    Ага, до этого отказы были
  • 0
    Ярослав
    Дополучкино с плохой ки дают?
  • 0
    Куш отвечает Элина
    За пару дней не будут близким звонить