Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    О отвечает Идиот
    Если это не поигранные деньги и не пропитые , а реально вынужденная мера ,то она просто нашла причину уйти , сам набрал сам платил , чего тут стыдится и голову пеплом посыпать
  • 0
    Стас отвечает Идиот
    Ну если так, то вполне адекватно все. Переживал, не хотел вупутыввть семью и тд. У меня знакомый на 700 к наварился в мфо, потому что на ставки подсел + кредитов на лям. Вот это да. Здесь я бы на месте жены сразу пендаля дал и на выход
  • 0
    ....
    Лига денег онлайн даёт? Где-то на финдозоре читала, что можно без приезда на дом оформить, как на деле хз
  • 0
    Гостья отвечает Идиот
    Значит так должно было.
    Расплачивайся с долгами, и больше не лезь в это. Ты всего то займов набрал, а если бы ты заболел и понадобилось дорогое лечение? А зачем семья тогда?
    Ты отделался деньгами. Это все фигня. Жизнь на этом не заканчивается, поймёшь позже.
  • 0
    Ашпаренный🌎
    Скажите после сп с иском если пойдут
    то сумма увеличиться или как
    Экспресс 🍊
  • 0
    Ленка
    Ребята, ответьте, пожалуйста ((

Господа, а на какой день бустра и финрозница начинают шалить и звонить не только заемщику на мобилу? Мне 3 дня до зп бы перетерпеть… не охота из-за этих утырков ещё занимать(
  • 0
    Гость
    Кредит7 с первых дней жестит? Звонят 3 лицам? Есть управв на них? Боятся цб, фссп? Завтра просрочка будет, платить не буду, так как уже начался процесс банкротства. Что ждать от них? Расскажите пожалуйста
  • 0
    Кеша
    | ответов 2
    Всем привет. Ковид седня подтвердился ,2 недели веселья (
  • 0
    Гость отвечает Кеша
    | 1 ответ
    Щас скажешь люди помогите скиньте на лекарства?
  • 0
    Кеша отвечает Гость
    Неа ,просто делюсь .не надо плохо обо всех думать .
  • 0
    .
    Ребят скиньте ссылку денежного обращения
  • 0
    Ленка
    | ответов 11
    Ребята, ответьте, пожалуйста ((

Господа, а на какой день бустра и финрозница начинают шалить и звонить не только заемщику на мобилу? Мне 3 дня до зп бы перетерпеть… не охота из-за этих утырков ещё занимать(
  • 0
    Ленка отвечает Ленка
    У всех по разному ,или никто не знает
  • 0
    Гость
    Блин, ни у кого не было просрочки в кредит 7?)
  • 0
    Толян
    | ответов 2
    Ребят, завтра просрочка будет в финрознице, как они себя ведут вообще при просрочке?