Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ... отвечает Оксана
    Мда, А когда нужен был контакт, так вежливо разговаривали. Я не написали фамилию вашу, написала только имя. И не угрожала вам, просто предупредила. А вы сразу оскорбляете. Остался бы ваш номер, я бы вам в личку написала. Кто знает, может из вашего окружения ни кто не знает  про займы.  Я не собиралась вообще с вами ругаться.
  • 0
    tagomago отвечает Катринка
    | ответов 8
    сообщу в случае чего, в объявах в нете
  • 0
    Катринка отвечает Маша
    | ответов 3
    Ки на дне. Помню ,подавала заявку в четверг, и что то завертелась- закрутилась и забыла про них. Вспомнила о них в субботу вечером. Зашла в ЛК ,а там стоял статус Заявка утверждена. Подписать получилось только в понедельник,так как у них сб и вс выходные,сайт глючил ,и никак не удавалось договор подписать. Получается наверное в пятницу одобрили. Так вообще у них на сайте до 3 х раб дней
  • 0
    Катринка отвечает tagomago
    | ответов 7
    Дык там мошенники в 95 % процентах случаях 😳
  • 0
    Маша отвечает Катринка
    Какую сумму дали вообще ? И вы их оплатили потом ещё давали ?
  • 0
    Маша отвечает Катринка
    | 1 ответ
    А я не могу зайти в личный кабинет почему то.
  • 0
    ... отвечает Катринка
    | ответов 14
    Была контактом 2 раза. И да, со своего личного номера, хотела хоть немного заработать. Потом поняла, что это не вариант. И приобрела вторую симку. Так и не воспользовалась им. А тут позвонили на прошлой неделе ещё, я сказала передам, А сегодня мужик позвонил и сказал, что завтра приедут. Я просто не знаю деньги в руки приезжают или нет. Хотела предупредить. А тут такое посыпалось от этой девушки
  • 0
    tagomago
    фкурсе, тока 99 пишут. может просто мы их не умеем готовить)
  • 0
    Катринка отвечает Маша
    Давали 7 ,но и просила 7. Продлевала несколько раз. В октябре погасила ,дали 3 )))
  • 0
    Маша отвечает Катринка
    | ответов 6
    В доступе отказано. Возможно не создан токен безопасности. Пожалуйста обратитесь в поддержку
    Вот так мне пишут. Но заявка отправилась вообще.
  • 0
    tagomago
    на простыне из ткани ситец
    сергей из мяса и костей
    татьяну из трусов и майки
    неторопливо вынимал
  • 0
    Катринка отвечает ...
    | ответов 8
    Не контачь никогда своим номером . Тебе что ,проблем мало от своих каллов ? Нет ,ну если ты хочешь с ними поугарать,то тогда да,как вариант
  • 0
    Катринка отвечает Маша
    | ответов 5
    Скорее всего это блок кабинета из за отказа. У меня когда был отказ ,меня тоже не пропускало зайти в ЛК
  • 0
    Маша отвечает Катринка
    | ответов 4
    Думаешь отказ ? Но не слуху не духу вообще. Ни смс не пришло, что отказ. Может тоже попробовать с другого номера.
  • 0
    Катринка отвечает Маша
    | ответов 3
    А там смс и не придет в случае отказа. Можешь им завтра сама набрать, спросить. Они работают с 9 утра по МСК