Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Катринка
    | ответов 2
    Спасибо. Катя, а ты брала что нибудь с приложения долями или нет ,?
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Кто в курсе, через какое время деньги в руки начинают жестить и Приезжать домой? Будет просрочка неделю, что-то сыкотно.
  • 0
    Катринка отвечает Маша
    | 1 ответ
    Мне отказ. Видно ,из за проблем с Тиньком в прошлом. А так на мужа взяли недавно телек новый детям в комнату
  • 0
    ... отвечает Катринка
    | ответов 7
    Да я уже поняла. Я не так давно залезла во всё это. И не особо знаю что к чему. И не знаю как себя ведёт деньги в руки. Вот и  на всякий случай тут написала, думала, вдруг пригодится этой девушке. А она вон как отреагировала.
  • 0
    Юлия отвечает ...
    | ответов 6
    А большая у неё просрочка? Сама выхожу на просрок завтра, боюсь че-то их
  • 0
    tagomago отвечает Юлия
    | 1 ответ
    за неделю не боись. предупреди, если реально расплатишься. это раньше, не думаю что щас жёстче. я их в своё время на штраф 30 тыс засудил
  • 0
    Маша отвечает Катринка
    А у меня карты сбера арестованы, тоже просрочек жесть много. Вот думаю дадут нет вообще. Но с тиньковом все норм. Есть карта и все.
  • 0
    ... отвечает Юлия
    | ответов 5
    Не знаю. На прошлой неделе звонили и вот сегодня.
  • 0
    Юлия отвечает ...
    | ответов 4
    Ну вы когда контактом были, в этом месяце?
  • 0
    Юлия отвечает tagomago
    Заплачу им конечно, так как визиты мне не нужны. А продление через неделю будет доступно?
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    | ответов 2
    Звонит будут, ну всем контактам тоже звонить будут. А так, ну блин ничего не будет ей богу 7 месяцев тишина реально, даже не звонят уже. И полным не звонили и ни  кого не нашли. Никак страшилок я не видела.
  • 0
    Юлия отвечает Маша
    | 1 ответ
    Ну если так, то хорошо. Контакты кстати у меня отсюда были. Ребят, сори, если позвонят за меня заранее. Постараюсь платить как можно скорее.
  • 0
    ... отвечает Юлия
    | ответов 2
    Нет, в октябре точно. Звонила  сначала женщина, говорила, что бы она связалась срочно по просрочке. А сегодня мужик
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    Я отвечаю никто не приезжает и никто не испытывает падики. Да звонят да орут , я не беру и мне уже не звонят даже.
  • 0
    ... отвечает Юлия
    Если собираетесь оплатить, лучше позвоните им, предупредите. Что бы и вам не звонили и контактам