Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей722 отвечает Толян
    Пару недель просрочки, пока звонили только мне
  • 0
    Дурак
    А у меня в белее и надо денег просрочка завтра) Раз по 5 брал у них займ, все вовремя отдавал. А тут не смог. И не смогу 2 недели. Начитался жести тут. Сто делать, ума не приложу.
  • 0
    Дурак
    Если хоть по тыщенке им кинуть от станут на пару дней?
  • 0
    Зеленоглазая отвечает Идиот
    | 1 ответ
    Ты дай ей время, пусть остынет. Может с горячая...Ты ей скажи, что пол России с долгами и живут припиваючи
    А если действительно  так поступит, стоит задуматься, а была ли любовь. Нас тут много и каждому приходилось рассказывать все второй половине. Меня муж понял, да, не разговаривал какое-то время,  но понял и простил. Знаю парнягу, он займы брал на ставки, естественно проигрывал и залезу долги, жена простила,взяла кредит, они закрыли все его долги и выплачивают один её кредит. Живут хорошо
    Дай ей время, может эмоции пересилили её,  пусть остынет, тогда поговори с ней спокойно
  • 0
    Lenchik1 отвечает Ленка
    Я бустру как-то просрочила на один день, они мне даже не звонили, когда увидела что просрочила, то им позвонила и сказала, что типо не в городе и смогу оплатить только через 2 дня и все молчали они
  • 0
    Дурак
    Есть тут те, кому удалось договорится с белкой и надо денег в случае просрочек? Денег не будет недели 2 точно. Продлевать не хочу, так как уже по 3 раза продлевал их. Завтра день оплаты. Уже сегодня по 3 раза названивают и роботы, и сами операторы напоминают о долге. На почту написал им, на всякий отправил отказ от взаимодействия с 3 лицами, написали, что они и так знт законы и не нарушают их. Если затвра будут угрозы, что начнём раьоать с окружением, что вообще говорить им?
  • 0
    Мари отвечает Зеленоглазая
    Согласна с вами,пол страны в долгах и живы все.Да тяжело и даже очень по началу,но когда знают близкие и сам принимаешь ситуацию,всё намного легче становится.Все это прошли думаю.Отчасти такими ситуациями и проверяются люди ,и близкие
  • 0
    Зеленоглазая
    А у меня сегодня был 1 платёж в финпоинт...оплатила, так как очень надеюсь, что закрою и повторно когда- нибудь дадут. Вообще хотела закрыть их досрочно, но из-за того зп списали,не понятно почему всю, пришлось вносить только один платёж. В следующем месяце постараюсь их закрыть. Может хоть на кого-то будет надежда🙈 так если вдруг что, чтобы перехватить. Они мне дали, с КИ в хлам с 16 открытыми ИП и 2 просрочками и именно  в тот момент, когда реально было нужно оооочень очень.
  • 0
    Анна отвечает Толян
    У меня только на 3 день позвонили и спросили, когда оплачу или продлю. Все вежливо. Я оплатила на 4 день, как и обещала. Но на самом деле я готовилась к худшему, думала на 2 день уже начнут борзеть.
  • 0
    Владимир
    Добрый вечер, подскажите где можно взять займ на не именную карту? И желательно без фоток
  • 0
    Felix
    Здравствуйте, подскажите займэкспресс который НЕ апельсин, в какое время рассматривает и с каких номеров может звонить, а то на дню коллекторы по 30 раз звонят, боюсь пропустить звонок
  • 0
    Павел
    | ответов 3
    Ответьте пожалуйста по белке. Как себя ведёт при просрочке.
  • 0
    Ира отвечает Павел
    | ответов 2
    Тоже интересно. Вчера на почту им отказ отправила от взаимодействия с 3 лицами, та кони написали, что мы все соьлблаем и никому не звоним. Ага, почти поверила.
  • 0
    Павел отвечает Ира
    | 1 ответ
    А вы им на электронную почту отправили? Сфотографировали заявление?
  • 0
    Ира отвечает Павел
    Да, на электронку, сделала фото при помощи какого от приложения типа скан. Ответили через часа 4,что заявление не нужно, они и так все соблюдают