Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дима
    Кто-то брал в "деньги людям" займ
    ? Как при просроке себя ведут? Смогу оплатить через 3 дня.
  • 0
    Маша отвечает Оксана
    Оксан, ну и что что заплатила ? Ему из за  тебя что ли долбить должны до смерти что ль ? Ты ему заплатила, чтоб он о тебе рассказал, был твоим контактом. А не для того, чтоб терпеть звонки и угрозы в свой адрес.
  • 0
    ... отвечает Оксана
    | ответов 4
    Ну если честно, очень смешно. Я не написала полностью ФИО твоё, хотя знаю, если это ты действительно пишешь сейчас. А взяла трубку, так как позвонили с номера моего региона. Желаю тебе удачки. Чмок чмок😁
  • 0
    tagomago
    | ответов 17
    к частнику думаю податься - вроде есть вариант. кто сталкивался - поделитесь опытом, если у меня выгорит - дам знать. а то обжигался уже со всякими помощниками с кредитами и попупками справок
  • 0
    Оксана отвечает ...
    И что будет если напишешь ФИО?
  • 0
    Маша отвечает ...
    Извините, ей то есть. Думала вы мужчина.
  • 0
    Оксана отвечает ...
    | 1 ответ
    Сама то поняла чего написала ,бестолочь ?
  • 0
    .. отвечает Оксана
    | ответов 16
    И да, я тебя предупредила, а дальше дело твоё. Хочешь плати, не хочешь, не надо. И заплатила ты мне за контакт, и не было уговора, что я трубку не буду брать. А ты я так поняла, сразу знала, что возвращать  не будешь.
  • 0
    Маша
    Расскажите, пожалуйста про днс займ. С какой ки давали ? Сколько ? И сколько рассматривали заявку ?
  • 0
    Катринка отвечает tagomago
    | ответов 16
    Частника как нашел ?
  • 0
    Маша отвечает Катринка
    | ответов 6
    Катя, тебе днс давал вроде займ ?
  • 0
    Катринка отвечает ..
    | ответов 15
    А зачем вы поднимаете трубку на незнакомые номера ? Вы что ,контачите своим реальным номером?
  • 0
    Катринка отвечает Маша
    | ответов 5
    Было дело. Причем, зарегалась сначала отказ ,потом зарегалась на другой номер - и дали. Как так ,я не знаю 😁данные то все те же. Только номер поменялся
  • 0
    tagomago
    какая ты простая маша
    счастливо выдохнул олег
    о боже как он заблуждался
    наивный юный простофил
    ладно, всё нормально будет, если не запускать ситуацию и не подставлять - а то контакты, бывает, теребят похлеще
  • 0
    Маша отвечает Катринка
    | ответов 4
    У вас как кредитная история ? Через сколько пришел ответ ?