Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эля отвечает Идиот
    | ответов 12
    Позвонили ей? Мне сегодня подруга сказала, что давай не будем общаться. А то вдруг коллекторы взломают мой тг на новом номере и найдут её и прочитают наши сообщения) вот так)
  • 0
    Идиот отвечает Эля
    | ответов 11
    Да позвонили, хотя вроде договорился что позже верну, причём мне не позвонили, а достали её номер и позвонили и всё рассказали, когда сколько  и чего  брал
  • 0
    Эля отвечает Идиот
    | ответов 10
    А какая контора.? Большая просрочка?
  • 0
    Идиот отвечает Эля
    | ответов 9
    Быстра, просрочка дней 10, позвонили договорился что через 3 дня верну. На исходе 3 дня звонили мне, но я был не в сети, утром на работе был, они точно не звонили мне, а вот ей почему  то позвонили
  • 0
    Оля
    Ребят а турбо с просрочками одобряет?
  • 0
    Эля отвечает Идиот
    А вы им не отправляли отказ на почту заранее? Я отправила в первый день просрочки, пригрозила что буду все записывать и если что жаловаться в фссп, цб и тд. Молчат уже 3 недели. Вчера вежливо попросили в ватсапе оплатить и все.
  • 0
    Гость
    Кредит7 с первых дней жестит? Звонят 3 лицам? Есть управв на них? Боятся цб, фссп? Завтра просрочка будет, платить не буду, так как уже начался процесс банкротства. Что ждать от них? Расскажите пожалуйста
  • 0
    Катринка отвечает Идиот
    | ответов 7
    Я бы вас просто уничтожила,если честно,на месте вашей жены 😁но разводиться- не правильная тактика.
  • 0
    Идиот отвечает Катринка
    | ответов 6
    Кать, на счёт правильная не правильная не знаю, но вот всё уже решено, жутко не навижу себя за это. Машину времени к сожалению не придумали
  • 0
    Стас отвечает Идиот
    | ответов 4
    А почему так радикально прям? Или займы брал на какую то хрень? Я близким тоже долго не рассказывал. Всё в тайне держал. Но потом уже пришлось. Но у меня и причины были более менее уважительные, по которым влез в долги. Вроде поняли все, не сразу конечно.
  • 0
    Ленка
    Господа, а на какой день бустра и финрозница начинают шалить и звонить не только заемщику на мобилу? Мне 3 дня до зп бы перетерпеть… не охота из-за этих утырков ещё занимать(
  • 0
    Катринка отвечает Идиот
    Да ,ломаете блин дров ,а потом тошно самим же от этого. Сколько людям советовала- никогда ,не при каких обстоятельствах не молчать о своих проблемах близким. У меня вот от корки до корки,все знают о моих займах- и муж,и мама,и брат. А больше никого не надо.
  • 0
    О отвечает Стас
    Скорее на всякую хрень , не на еду же
  • 0
    Идиот отвечает Стас
    | ответов 2
    Брал на решения проблем родственника, он умер потом, а проблемы остались, радикально так потому что не сказал, скрывал, занимал у друзей, из этого иной раз не хватало денег на жизнь с зп, опять занимал, когда спрашивала, обманывал, вот и результа
  • 0
    Ленка
    Ребята, ответьте, пожалуйста ((

Господа, а на какой день бустра и финрозница начинают шалить и звонить не только заемщику на мобилу? Мне 3 дня до зп бы перетерпеть… не охота из-за этих утырков ещё занимать(