Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ната отвечает Ольчик
    | 1 ответ
    У вас нет ип?
  • 0
    Юля
    Ребятки, одолжите кто нибудь 10 р на карту (сбп) или киви. номер +79040529162. Спасибо
  • 0
    Ольчик отвечает Ната
    Есть и так же просрочки по займам в районе месяца
  • 0
    Ольчик
    | 1 ответ
    Подскажите по кредит7, если сегодня одобрили займ загасить его досрочно. То повысят ли сумму или могут отказать?
  • 0
    ... отвечает Ольчик
    Могут отказать, они сейчас вообще очень странно одобряют
  • 0
    Катринка отвечает Ната
    | 1 ответ
    Ну у тебя большая сумма ИП . У него то поменьше будет. И то видишь,не дали. Хотя как я только не извернулась ,что б всё прошло хорошо у него. Оператор дура попалась. Ржала мне в трубку ,как буд- то под чем-то
  • 0
    Гоша
    Подал на возврат страховки за продление в финансовой рознице. Пришел ответ что ожидайте в течение 5 рабочих дней будет возврат. Сегодня заканчивается 5 день,денег нет. Телефон не берут. Что делать? Кому через сколько возвращали?
  • 0
    ...
    | ответов 29
    Девушка брала займ в деньги руки, зовут её Оксана, я была контактом. Тебя они ищут, а я твой номер не сохранила. Сказали, что завтра приедут к тебе. И мне сказали тебе передать. Я просто не знаю приезжают они или нет. Надеюсь ты тут прочитаешь.
  • 0
    АннаХосе
    Ребятушки, кто-то может одолжить 200-300 р до след пятницы. Просто не копейки нет
    4893 4705 1551 6505
    Прям низкий поклон, кто выручит.
  • 0
    Оксана отвечает ...
    | ответов 23
    Я тебе денег заплатила ? вот и помалкивай
  • 0
    tagomago отвечает ...
    | ответов 3
    нда, а потом в подъезде и в соцсетях не дай бох у оксаны напишут какой-нибудь текст типа
    шесть полушарий у оксаны
    четыре привлекать самцов
    два управляют остальными
    максимизируя поток
    тока немного другими словами
  • 0
    . отвечает ...
    Зачем вообще отвечать им и что-то рассказывать про девушку. Сказала не знаю такую да и все. А теперь будут думать что Оксана терпила какая-то ,раз ее контактник такой покорный и послушный))
  • 0
    . отвечает tagomago
    Вот это позор!!!! До конца жизни не отмыться.
  • 0
    Катринка отвечает tagomago
    | 1 ответ
    Ты опять в космосе ? 🤔😁
  • 0
    tagomago отвечает Катринка
    а куда из него денешься)
    на эскалаторе оксана
    заметила кусок г=вна
    он мимо медленно проехал
    и сделал вид что не узнал