Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    О отвечает Гектор
    | ответов 2
    Шо это такое
  • 0
    Андрей отвечает Дарья
    Напишите в чат банка ВТБ и спросите на основании какого документа списали. Вам дадут данные номер приказа. В номере приказа есть номер судебного участка. Туда обращайтесь за отменой
  • 0
    Вика отвечает Антон
    | 1 ответ
    Дали 4,погасила на 5 дней раньше, дали 6500
  • 0
    Гектор отвечает О
    | 1 ответ
    один тут есть такой уникум
  • 0
    О отвечает Гектор
    В смысле ? Можно поподробнее ?
  • 0
    .
    | ответов 2
    Я хочу Алекса Брута. Он секси.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    На карту сегодня прилетело 4к , хз от кого, написано "прочие поступления". Писал 3 недели назад в ЦБ по поводу нарушений у фастмани по страховке и по поводу до зп с их тупыми пакетами. И там и там у меня была куча займов. Явно больше 4к. В одном до зп у меня около 20 займов и с каждого списывали пакет. У Фастов тоже как минимум должно тыщ 10 быть по страховкам. Как понять кто это вообще скинул бабки?
  • 0
    Вика
    | ответов 4
    Фаст мани дали супругу 10т,хотя есть ип на 300к незакрытый, звонили только ему, по анкете.
  • 0
    Натиtoxic
    Подскажите,  пэйпс списывают с карты если не оплатить взнос в срок?
  • 0
    Мари отвечает Лена
    Нет,ещё срок не подошёл закрытия.Никто не закрывал займ в кассе?
  • 0
    Гектор отвечает .
    | 1 ответ
    хотеть не вредно...
  • 0
    О отвечает Гектор
    Ну серьезно) , чей номер , целый день пытается позвонить
  • 0
    О.К
    Здравствуйте, видела что тут скидывают деньги для привязки карт. Может и мне кто-нибудь поможет и скинет 2р. на сбер?) Буду очень благодарна) 5469400923030709
  • 0
    Идиот
    | ответов 16
    Ну вот товарищи, настал полный ппц и у меня. Набрал постепенно займы, брал что бы отдать другие. Супруге ничего не говорил. Тянул потихоньку. Но вот настал момент когда она узнала. Не смогла понять и простить. Теперь развод. Сына видеть  по выходным. Как теперь жить? Как побороть всё то что сейчас происходит внутри? Понятное дело гасить займы, уже в процессе этого. Но в голове полный бардак, потерял самое дорогое что имел...
  • 0
    Artemka
    После ответа по поводу  возврата страховки в фир рознице, через сколько кому перекинули ее на карту?